Опубликовано 13 Август, 2011 - 11:58

Очень долго мечтала быть загорелой. На море ехать нет средств пока что, а загорелой быть хочется. Загорать на пляже нужно очень долго, чтобы почернеть, да и к тому же постоянно нет времени, то экзамены, то работа. Вообщем, решилась я на загар в солярии. Начала ходить с 5 минут, потом прибавляла по 1-2 минуте, покупала всегда стикини и крем в солярии Emerald Bay с различными запахами. Загар проявлялся медленно, я думала, что у меня тип кожи такой , кожа очень светлая, загорает не очень быстро, подумывала уже сменить солярий, но так не хотелось, потому что этот солярий в который я хожу находится рядом с домом через дорогу. Потом думала уже прибавить побольше минут, чтобы подзагореть. Вот однажды пришла я в солярий, взяла на 11 минут , заплатила и О ЧУДО мне сказали что вчера сменили новые лампы в солярии и что если очень будет жарко, лучше просто выйдите из него, а то вдруг плохо станет. Вот позагорала я 11 минут. честное слово чуть кони не откинула, было ну очень жарко просто, духота, т.к новые лампы. НО эффект был потрясающий и я поняла что дело то всё в лампах. Чем новее, тем лучше проявляется загар. Теперь хожу на 10 минут. Хожу пока что через день, потому что хочу добится нужного результата. Кстати пробовала загорать с обычным маслом для загара-эффект хуже, чем от соляриевского крема.
И ещё столкнулась с важной проблемой как аллергия от крема для загара. Походила 3 первых раза и начался зуд в области живота и с боков, пила Тавегил и 2 недели не ходила в солярий- все прошло, потом опять пошла и снова аллергия, пока опять пью Тавегил, не знаю что будет дальше. Очень уж хочется загорелой быть. Думаю на след.лето выберусь на море))) Минута у нас стоит 9 рублей, 1 мл крема 6 рублей и стикини 10 рублей))Шапочка бесплатная, очки соответственно тоже и ещё бесплатный крем для лица чтобы защитить кожу от воздействия Уф- лучей. Кстати, после того как позагораю настроение поднимается))
1 фото- своя светлая кожа
2 фото- уже подзагорелая
Достоинства
  • Выглядишь ухоженной
  • Красивый оттенок кожи
  • Помогает от депрессии
  • Улучшает настроение
HATAJIbKAрекомендует
+повезло в вашем солярии-и крем даже бесплатный 😊
05.02.2013
да, крем для защиты лица бесплатный)) в другой солярий как-то сходила, там было молочко для снятия макияжа бесплатно)