Опубликовано 11 Август, 2018 - 01:57

год или более
    около 200 р

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Мой макияж обычно не пестрит разнообразием. Я закупаюсь "базовыми" для себя продуктами и радуюсь жизни еще очень долго, не вспоминая о косметических магазинах вовсе. Такими необходимыми фишками в мире карандашей являются - белые и черные карандаши ( реже синие... взбрело же мне в голову когда-то!).

Карандаш для глаз MAYBELLINE expression Kajal

MAYBELLINE expression Kajal у меня именно беленький! Подружились ли мы с этим чуваком?

Упаковка: обычный деревянный карандаш, который достаточно послушно точится. Я являюсь поклонников автоматических карандашей, однако, этот парень заслужил свое место в косметичке не столько благодаря форме выпуска, сколько благодаря своему поведению на глазах.

Текстура: карандаш достаточно мягкий, жирный, и наносится буквально с первого проведения. Он не требует сильного нажатия, отлично ложится на слизистую. Большая беда в мире карандашей заключается как раз в том, что будучи предназначенными именно для этой нежной зоны, они либо ее не прокрашивают, либо оказываются настолько твердыми, что кердык-секир-башка, и в итоге могут быть использованы только для бровей. MERILIN ( для губ и глаз, как было написано) именно таким и оказался.

Карандаш для глаз MAYBELLINE expression Kajal

Цвет: ложится плотно и достаточно насыщенно. Карандаш может немного полосить, но зато хорошо накладывается поверх и получается шикарно. Кстати, для наглядности приложу фото... Белой стрелки! Потому что самому было интересно, как оно будет выглядеть. с:

Оттенок: 35 white

Цена: около 200 р

Растушевывается мягко и приятненько, дает вот такой симпатичный итог:

Карандаш для глаз MAYBELLINE expression Kajal

Стойкость: несмотря на, казалось бы, жирную текстуру, держится до самого конца, при этом достаточно легко смывается, когда приходит время освободить лицо от лишних украшательств. Практически не липнет. Ну, по крайней мере, не так чувствуется, как могло бы быть ( и как часто бывает с карандашами).

Карандаш для глаз MAYBELLINE expression Kajal

Итог: я рекомендую этот карандаш, особенно, если вы цените мягкие, но стойкие продукты, Карандаш применим также и к губам, а иногда я даже наношу его вместо корректора на небольшие зоны ( над губой, под бровью и вот это все, где он остается незаметным). Работает. с:

Спасибо за внимание!

Еще о Maybelline:

~Карандаш для губ maybelline~

~Помада MAYBELLINE Hydra Extreme ~

~Тушь MAYBELLINE The Colossal Go Extreme Volum ~

~MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"~

~MAYBELLINE Стойкий «Совершенный тон 24 часа» ~

~Тональный мусс для лица MAYBELLINE dream matte mousse~

Достоинства
  • Легко растушевывается
  • Легко смывается
  • Легко точится
  • Мягкий
  • Насыщенный цвет
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Стойкий
  • Хорош для внутреннего века
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Для меня их нет
Тихий голосрекомендует