Ближайший магазин Магнит располагается в 15 метрах от моего дома и не получить карту лояльности Магнит для меня было бы не разумно. То и дело, то мука закончилась, то соки. А тащить, а это и правда именно "тащить", а не "нести" получается. Стоит только взять сок 2 литра и муку 2 килограмма, как уже и места мало в пакете, да и вес уже 4 килограмма. Но так как магазин рядом, за тяжёлыми покупками я хожу именно в Магнит.
Приложение Магнит, я установила только после того, как в магазине выдали карту лояльности Магнит, вот только тогда я задумалась об установке приложения Магнит. К тому же сделать это оказалось очень легко.
бонусная карта Магнит
В магазине Магнит мне выдали карту и я с обратной стороны вычитала, как можно активировать карту Магнит.
Установка приложения Магнит проходит быстро:
Приложение Магнит
Буквально через 2 минуты я была уже в курсе всех скидок и не только в Магните, но и в Магнит Косметик.
Как активировать карту лояльности Магнит в приложении Магнит?
Активацию карты можно провести тремя вариантами, мне больше подходил с установкой приложения. С помощью сообщения и на сайте меня не интересовали, ниже расскажу почему.
Фото инструкция активации карты Магнит:
На телефон приходит код.
Как активировать карту лояльности Магнит в приложении Магнит?
Как получить больше бонусов на карту Магнит?
Можно купить товары за которые при покупке дадут больше бонусов, а именно товары из акции.
Приложение Магнит
Плюс дополнительные бонусы за выбранную категорию:
Выбрать можно один раз.
Как можно вдвоём пользоваться картой лояльности Магнит?
А вот и ответ, почему я установила приложение на телефон. Так мы можем пользоваться картой вдвоём. Пока муж закупается с картой, я могу пойти в Магазин Магнит с телефоном и показать код из приложения и так же воспользоваться картой, только виртуальной.
Как активировать карту лояльности Магнит в приложении Магнит?
Приложение Магнит или Едадил, что лучше?
Сначала мне показалось, что приложение Магнит пустое и пользоваться им не очень тянуло, в Едадиле больше возможностей, но всё же в приложении Магнит есть много полезной информации по ценам и историй покупок, а так же можно оставить отзыв и не нужно носить с собой карту, она всегда есть в моём телефоне в приложении Магнит.
В приложении "Магнит" можно оставить отзыв или позвонить:
Приложение Магнит
Поделиться списком покупок с друзьями или родными:
Приложение Магнит
Само приложение можно скачать по коду на карте или на сайте внизу главной страницы:
Приложение Магнит
Пока я вижу только хорошее в карте лояльности и приложении магазина "Магнит".
Мои покупки в магазине "Магнит"
Экономить любит каждый, а с приложением можно создавать корзину покупок и следить за акциями.