Опубликовано 3 Июль, 2017 - 23:57
Шампунь с обалденным запахом и крутым "зеленым" составом устраивает меня только в роли глубокой очистки, разберем же почему
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:287 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Приятный аромат
- Хорошо промывает жирные волосы
- Экономичный
tatyanblackрекомендует
Тоже все хочу попробовать твердые шампуни, но из-за неоднозначных отзывов все не решаюсь.. Наверное когда-нибудь все же попробую 😊
Ничего себе как долго у вас голова остаётся свежей! А я свои волосы поручила к частому мытью... Твёрдый шампунь пробовала, понравился, но не для частого использования
Он ведь явно сушит( Хорошо, конечно, что масла смывает, но для постоянного использования точно не подойдет
Кожа головы у меня тоже очень чувствительная, и редкий твердый шампунь мне подходит. Мыть волосы раз в неделю, это вообще что-то из области фантастики 😁
Я к нему присмотрюсь. Как раз ищу что-то хорошее, чтобы масляные маски смывать)))
После шампуней лаш с сухими завязала раз и навсегда, испортили волосы и долго восстанавливала
Вот мне нужно присмотреться к этому шампуню, у меня как раз жирная кожи головы 😉
У меня похожий тип волос, тоже вьются исключительно у лица))) нет такой шампунь мне приобрести не захотелось, хотя думала их твердые шампуни все классные.
никогда прежде не пользовалась таким форматом шампуня. Думаю, для нашей жесткой воды не вариант 😕
Вот у меня как раз жирная кожа головы 😉 Очень жирная
Так что, думаю, смогла бы использовать этот шампунь без любых манипуляций
Так что, думаю, смогла бы использовать этот шампунь без любых манипуляций
Раз в неделю голову моете? Мечта прям! Я бы побоялась использовать шампунь, в составе которого глина есть - она мне безбожно сушит... Только если предварительно волосы бальзамом пропитать)
Я практически любой шампунь не могу использовать без хорошего кондиционера или маски - кожа сохнет, волосы-мочалку не расчесать. Почему-то мне кажется, что твердые шампуни более агрессивные, чем обычные, может пока не встретила тот, что подойдет 😞
Ого, я сейчас как раз нанесла касторовое, буду репейным шампунем смывать )) Не знала, что и твердые на это способны) Я пробовала только один твердый, другой фирмы, наоборот очень жирнил, неделю не могла его сальность ничем вымыть.
Пробовала твёрдый шампунь, правда лашевский - тоже не понравился, жестяк такой на особые случаи.
У меня был "Золото Марокко", тоже от Meela Meelo, моим волосам он отлично подошёл.
Всегда интересно читать про твердые шампуни, но себе не покупаю. Боюсь, что не справлюсь.
баловалась 😁 мне с твёрдыми шампунями не по пути.. За всё время опытов только один более менее щадащ к волосам оказался
Кокос для волос...очень интриговал отзыв 😊 На сухие шампуни отзывы все неоднозначные. Вот и не решусь поэтому никак их попробовать.
я наверное больше не буду твердые шампуни пробовать, т.к. один из них (другой марки) вызвал у меня повальный волосопад ...