Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 03:36
Натуральная косметика по бюджетной цене, да еще и из России?? Я довольна!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:2355 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Информативность сайта
- Красивое и аппетитное оформлениие продукции
- Наличие конкурсов, акция и скидочных купонов
- Наличие мини-наборов
- Натуральная косметика, сделанная вручную
- Хороший сервис
- Хорошо прописаны условия доставки
tatyanblackрекомендует
Роскошный заказ!
А я собираюсь посетить их магазин в Питере, выбрать тоже что- нибудь)
А я собираюсь посетить их магазин в Питере, выбрать тоже что- нибудь)
И как вам твердый шампунь? по сравнению с жидкими лучше/хуже? все ручки чешутся попробовать, но пока опасаюсь
какой интересный заказ! я тоже надеюсь в будущем познакомиться с этой маркой поближе 😊
Я в их косметику просто влюблена! Почти все подошло мне идеально! У вас очень интересный заказ)
Обожаю эту косметику. Мне очень нравятся маски для лица этого производителя.
Вот это заказище! Нужно мне хотя бы парочку попробовать, в хотелках есть несколько незаменимых по отзывам средств этой фирмы 😊
Ох какой заказ ❤️ Очень интересно будет почитать твое мнение, у меня пока были только твердые шампуни, взбитые масла и скраб для кожи головы 😁
Как же все классно упаковали и посылка просто отличная, как и продукция у этой фирмы.
Rainbow_Splash, Ank@, Super_malinka, NevestaChakky, Auka, обязательно 😊
kreative91, Grunez, очень советую 😊
Favorite_Owl, Svetik89, Polina_swan, Miss Summer, nataliya34, Inc, Mysterious, nataliaelisabeth, Alena7, спасибо!
Дэйзи, да, там говорят есть супер-скидки 😉
lestrange, я пока попробовала только "Кокос для волос" и да! Он классный! Мягкий, нежный, бережный к волосам! Я определенно не жалею что купила, теперь жидкие шампуни из масс-маркета кажутся какой 🎉
Vrednaya1, без преувеличения 😊
e-NOTik, да, и работает, честно 😊
Lina_ESC, eka_b, Foxy Love, Мама_Я, соблазнительные там продукты ❤️
МарияИванова1203, спасибо!
МарияИванова1203, спасибо!
тоже нравится их косметика, вот это действительно хорошее качество ручной работы на мой взгляд)
Какой у Вас огромный заказ получился! Да еще и с подарками. Большая часть продукции ММ мне понравилась 😊
Ещё 43 комментария