Опубликовано 10 Май, 2014 - 15:56

Добрый день, читатель! Мой ребенок с детства страдает аллергией на некоторые продукты: молоко, яйца, масло и т д Но он растет и пришло время расширять рацион, а карапузу мало чего можно, а накормить то его так хочется!!! Стали искать с аллергологом альтернативные решения и мне предложили попробовать дать малышу хлебца из кукурузы, гречки или риса, круп, которые мы давно и успешно едим. К сожалению, хлебцы с хорошим составом тоже пришлось поискать! Часто встречаются в составе такого продукта солод, дрожжи и т.д Имеено эти хлебца меня устроили полностью. Сначала были сомнения по поводу соли в составе, но педиатр сказала, что после года она не только не вредна, а даже необходима организму! Теперь предлагаю малышу эти хлебца во время и после еды вместо хлеба и иногда между приемами пищи, как печенье, чтобы порадовать малыша! Хлебца вкусные, хрустящие. Развивают жевательные навыки ребенка и легко растворяются во рту. Продаются здесь http://irecommend.ru/content/vpechatlenie-ot-magaz...

. Стоимость около 40 руб

Достоинства
  • Полезные
  • Хороший состав
  • Хрустящие
Passyaрекомендует
10.05.2014
Отличные хлебцы!Мы тоже их купили-) А сынок их с удовольствием ест? У меня пока отказывается-((
11.05.2014
хорошая идея надо купить
11.05.2014
Natalia.mow , Кирибасик мой тоже вначеле не поняла, что это такое:) я ему показала сама как грызть несколько раз. Потом чуть размочила в водичке и давала ему в ручку, он стал пробовать. Затем размакивала в пюре- он кушал после еды. Не скажу, что ест с большим энтузиазмом:) но сгрызает. Правда потом все в них, мыть его ручки, личико приходится и переодевать. Они крошатся и липковатые.
15.05.2014
Какой умница!!!а у нас прямо беда:((Отказываемся их есть категорически:(((видно совсем уже привык к баночкам:((Незнаю уже что и делать:((хотя они на мой взгляд очеееень вкусные,я сама их уже съела пол пачки:)))(вкус,как у кукурузных палочек из детства,только несладкие:))