Опубликовано 2 Май, 2016 - 21:12

Всем привет ^_^

Самый неоднозначный парфюм в моей коллекции!

После того, как я его получила, первой мыслью было - фу! А вот мама сказала, что ей нравится и забрала его с концами, хотя аромат розы не переносит на дух.

Общая информация:

Я выбрала миниатюрку в 3 мл - вполне достаточный объем чтобы распробовать аромат, насладиться им вдоволь и понять - "а надо ли оно мне?"....

Флакончик простой, выглядит бюджетно и просто. Для меня это не недостаток, главное, что скрыто внутри.

В целом, флакончик удобный - компактный, юзабельный. Ролик внутри качественный - не течет, а сами духи распределяет экономно:

Пирамида:

Вот так аромат описывают на просторах интернета:

Состав: начальные ноты представлены – цветочной композицией, средние ноты – специи, заключительные ноты – цветочные.

И пирамида:

Начальные ноты: смесь ароматов красной и розовой розы.

Средние ноты: нежная ваниль.

Заключительные ноты: роза.

Как я чувствую аромат:

При контакте с кожей мне почему то ощущается смесь перца и специй - такой, насыщенный восточный аромат.

Буквально через пару минут специи выветриваются и остается однотонная композиция из роз. Но это далеко не свежие розы с грядки, и даже не те, что подзавяли в вазе.... нет...

"Red rose" пахнет старой бабушкиной пудрой. Знаете, такая матёрая советская отдушка розы - пудровая, пыльная с ощутимой горчинкой, которая уходит в прогорклость.

Аромат можно отнести к очень пудровым, закрыв глаза я отчетливо представляю бабушкину рассыпчатую пудру с пуховкой.

Стойкость у аромата 4-6 часов. При умеренном использовании ощутим на расстоянии 30-60 см.

Возрастная группа:

Эту розу я вижу только на взрослых женщинах от 30, а лучше от 40.

На мне(22 года) сидит странно, я бы сказала, неуместно. Словно я бабушкиной пудрой измазалась.

Где купить?

Приобрести можно в интернет-магазине [ссылка] *прямая ссылка*

Цена за 3 мл - 176 руб.

ВЫВОД: аромат крайне спорный. Понюхай я его перед покупкой - с вероятностью в 200% не стала бы покупать. Однако снизить оценку до 1 мне не дает тот факт, что маме он таки приглянулся, говорит, что напоминает детство и бабушкин столик с косметикой.

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
02.05.2016
У меня они были... Не мой аромат, отдала маме)
Я сама в возрасте,но этот аромат отдала маме-которой 77 лет 🎉
прикольно описали аромат)
02.05.2016
У моей подружки такой был, ей очень сильно напоминал Кензо Флауер, поэтому брала часто)))
Разные отзывы, мне он интересен.
Мне такой аромат вряд шли бы пришёлся по вкусу, хотя кто знает.
02.05.2016
Надо же...одна из нот специи
02.05.2016
)))) мне такой аромат вряд ли подойдет))
02.05.2016
Хорошо хоть не дорого и объем не большой. Поэтому ароматы перед покупкой люблю тестировать.
02.05.2016
Совсем не мое, вообще розы избегаю в парфюмках.
02.05.2016
Интересно было бы понюхать их )
Любительницам аромата роз..
02.05.2016
Мне больше нравится свежая роза у рехаб, moroccan rose.
02.05.2016
Ой, какой сложный аромат.Это для любительниц пряных ароматов.
03.05.2016
Люблю аромат розы, но не пудровой, а свежей, так что данный вариант, пожалуй, мимо 😕
03.05.2016
По Вашему описанию даже представила этот аромат, интересно было бы услышать его в живую)
03.05.2016
мне теперь стало интересно его найти и послушать 😊
На любителя аромат, но думаю мне еще рановато таким пользоваться 😁
03.05.2016
Не мой аромат, однозначно.
03.05.2016
Даже и не знаю понравился бы мне.
Мне хоть и за 30, но не хотела бы пахнуть бабушкой 😁
03.05.2016
Аромат роз нравится, но не всегда, в парфюмах он очень разнится.
03.05.2016
ничего себе, я бы, если бы, выбирала, взяла бы себе именно розу(( и очень бы разочаровалась, мне подходят более легкие ароматы
03.05.2016
Мне вообще кажется, что арабские духи подходят взрослым женщинам. Я за сегодня прочитала уже 4 отзывы про такие духи, и все не мое)
03.05.2016
😁 Сколько эмоций вызвал аромат!
03.05.2016
Хочу розу, а не бабушкину пудру 😩
03.05.2016
Такую розу мне тоже было бы интересно послушать!
03.05.2016
Алена, название отзыва мне очень понравилось! 😁
А вообще, бывают такие вот своеобразные ароматы - ведь и правда, каждый по-разному может слышать одни и те же ноты, например, красную розу!
😉
03.05.2016
Мне такой аромат не подойдет, но послушать можно 😁
03.05.2016
Ой не ,не для меня такой аромат.Все-таки это для дам постарше.
04.05.2016
этот аромат мне не подойдет
04.05.2016
Этот аромат по описанию явно не мой)
Спасибо за комментарии!
03.02.2019
Прочитав заголовок сразу же согласилась с вами. У мамы помню ещё и помада пахла чем то подобным. И пудра бабушкина.. и прабабушкина. На мне раскрывается такой же пудрой, покрывшей красную, даже бордовую розу, и эта поза засахаривается. И аромат очень сильный и стойкий, и очень шлейфоаый, особенно во влажную погоду. Я тоже вижу этот аромат на женщине очень взрослой и одетой в том стиле. А вообще аромат впринципе понравился, но не на мой возраст и стиль)))), да и ностальгия... поэтому лежит в закромах))))