Опубликовано 2 Май, 2016 - 21:12
••• А как арабы чувствуют красную розу? Уверяю, ВЫ ЗНАЕТЕ этот аромат с детства! "Red rose" от Al Rehab - БАБУЛЯ В ВОСТОРГЕ! + фото и пирамида •••
alenka_sрекомендует
У моей подружки такой был, ей очень сильно напоминал Кензо Флауер, поэтому брала часто)))
Хорошо хоть не дорого и объем не большой. Поэтому ароматы перед покупкой люблю тестировать.
Люблю аромат розы, но не пудровой, а свежей, так что данный вариант, пожалуй, мимо 😕
По Вашему описанию даже представила этот аромат, интересно было бы услышать его в живую)
ничего себе, я бы, если бы, выбирала, взяла бы себе именно розу(( и очень бы разочаровалась, мне подходят более легкие ароматы
Мне вообще кажется, что арабские духи подходят взрослым женщинам. Я за сегодня прочитала уже 4 отзывы про такие духи, и все не мое)
Алена, название отзыва мне очень понравилось! 😁
А вообще, бывают такие вот своеобразные ароматы - ведь и правда, каждый по-разному может слышать одни и те же ноты, например, красную розу!
😉
😉
Прочитав заголовок сразу же согласилась с вами. У мамы помню ещё и помада пахла чем то подобным. И пудра бабушкина.. и прабабушкина. На мне раскрывается такой же пудрой, покрывшей красную, даже бордовую розу, и эта поза засахаривается. И аромат очень сильный и стойкий, и очень шлейфоаый, особенно во влажную погоду. Я тоже вижу этот аромат на женщине очень взрослой и одетой в том стиле. А вообще аромат впринципе понравился, но не на мой возраст и стиль)))), да и ностальгия... поэтому лежит в закромах))))