Опубликовано 27 Март, 2016 - 17:31

Давным-давно( так лет в 13) сходила с ума от Flower от Кenzo от такого густого аромата и они можно сказать были моей первой парфюмерной любовью.

И вот годы прошли, а вкусы не изменились, но произошел ребрендинг и с Кenzo я переключалась на Al rehab. Я нашла парфюмерного брата Кenzo с замечательными характеристиками и удивительно приятной ценой.

Для меня это аромат куража и обольщения, но обольщать мы будем не юношу, а уже зрелого мужчину который явно оценит эти взрослые ноты. Но не буду концентрироваться, что это прямо таки взрослый аромат, но он точно для тех кто ценит тяжесть в аромате.

Ноты аромата очень просты -роза, ваниль.

Но не смотря на то, что ноты просты они создают невероятную дымку конфетно-розового аромата.

В этом аромате я не чувствую себя дивой и секси-шмекси, а что-то совсем другое что-то из разряда когда говорят " ну она же на красавица и что он в ней нашел??!!", а вот именно это. И вот именно эта спокойная привлекательность меня и очаровывает в этом аромате.

Лично я им могу обливаться с ног и до головы, но должна сказать, что я так не делаю так, как живу я в мире не одна и не хочу душить родственников и коллег. И таки двух пшиков хватит для того, что бы от вас благоухало им точно пару дней, а на одежде месяц. Кстати я их так и выбрала мне на шапку и на волосы брызнули один раз Red Rose и потом не Лпнкомовская La Via Est Belle не Сhanel не могли переиграть Al Rehab и я поняла это моё на 100%.

Многие утверждают, что аромат отличается в формате сплеш и ролике и так же склоняются к тому, что в ролике они ещё более конфетные, но версия сплеш мне нравиться больше из-за распылительного эффекта.

Я считаю аромат внесезонным и не боюсь им пользоваться даже летом в умеренных дозах.

Достоинства
  • Очень стойкие
ped_dumkaрекомендует
стойкость просто невероятная
27.03.2016
У меня этот аромат был в другом флакончике с роликовым аппликатором) нравился)
27.03.2016
Интересно, я арабские духи еще не пробовала 😊
27.03.2016
Стойкость просто за грани реальности ❤️
27.03.2016
Арабские духи не для всех, но если зацепили, то это навсегда 😉
27.03.2016
Чудесный, тонкий аромат, у меня тоже был
Стойкость поражает :).
28.03.2016
конфетосы мне уже надоели , не по душе)) поэтому взяла бы пшикалку, а не ролик 😉
крутой и стойкий)
Интересный аромат)
29.03.2016
интересный аромат, но точно не мой
не люблю розу 😞
29.03.2016
О-о, я тоже хочу заполучить эту розу! 🎉
30.03.2016
Люблю ароматы розы, а вот в сочетании с ванилью..очень даже интересно)
Обожаю такие стойкие духи ❤️
09.04.2016
Интересный аромат 😉
10.04.2016
классные духи 😉
10.04.2016
мммм))) роза и ваниль ❤️
11.04.2016
Интересно было бы затестить этот аромат!
15.04.2016
Стойкость феноменальная, может и надоесть его носить)
17.04.2016
Арабские ароматы обажаю!!!

к сожалению это не мой))Роза уже надоела,ваниль вообще не моё.
29.04.2016
Стойкость подкупает! 😊
01.05.2016
Интересный аромат, но такой парфюм нигде не видела..
02.05.2016
Давно хочу приобрести ❤️
02.05.2016
Ой, люблю ароматы Al rehab - и вот правда, они очень стойкие. А стоят недорого! Только вот их у нас в городе ещё поискать(((
а я думала он очень тяжелый
23.05.2016
а он очень сладкий? =)
23.05.2016
Столько слышала уже про эти духи, что хочется самой попробовать))
28.05.2016
вот это стойкость, с ума сойти) я еще не пробовала арабские масляные духи
14.06.2016
Такой томный и обольстительный по описанию аромат, что захотелось его затестить!
18.09.2016
У меня один единственный раз были арабские духи. Подарили, запах очень нравился, нанесла по неопытности классически - на точки пульса, шею итд, и пришла на тренировку. Уже по дороге понимала, что концентрация зашкаливает, а потом тренер, к слову - к парфюмерным излишкам девочек и мальчиков более чем терпимый - отослал в душ:) очень стойкий и терпкий, душащийся получился итог
16.10.2016
Какие милые фотографии 😊
22.10.2016
Хочу уже наконец познакомиться с этой маркой, так много хороших отзывов. Думаю, что этот запах - мое. Буду искать.
30.06.2017
Интересный аромат - я бы затестила его 😂
28.05.2019
ох как давно я засматриваюсь на этот парфюм =)