Я обожаю и восточные ароматы и терпкие, удушающие, тяжелые и обволакивающие.
Много слышала про ароматы Al Rehab и именно про Rasha.
И решилась его заказать.
Первый раз пришел ужас полный, я подумала что может подделка или плохая партия. Позже заказала еще раз и неееет, аромат точно такой же как я заказывала первый раз - ужас, но не тихий, а громкий!!!
Флаконы стоили всего по 180-200р
Оформление:
Аромат в небольшом флаконе, изначально упакован был в коробочку треугольную.
На этикетке есть и название самого аромата и название фирмы.
Al Rehab Rasha
На обороте - информация, правда у меня уже стерлось и выгорел текст.
Al Rehab Rasha
В целом выглядит как среднестатистический недорогой восточный парфюм, именно масляный.
Я люблю масляные духи! Ведь они очень стойкие и чаще всего вкусно пахнут, именно восточные.
Al Rehab Rasha
На крышечке название. Сам аромат наносится с подошью шарика роллера, стандартно для масляного аромата.
Цвет, консистенция:
Оттенок слегка с теплой примесью т.к. сами духи не прям прозрачные, а желтенькие.
Al Rehab Rasha
Шариком удобно наносить, мне нравится такой формат, еще раз повторю.
Я наношу масляные духи на запястье и еще могу нанести у ямочки между ключиц. Или за ушком. Но лучше выбирать одну зону т.к. аромат очень сильный!!
Об аромате:
Аромат масляный, вот прям ощущаю просто масла. Нет ни терпкости ни пудры, ни восточных характерных ноток. Сладость какая то вялая и невнятная.
Именно дешевый аромат масел, и не цветочных, а будто из сундука лекаря прошлых веков, что-то такое приходит на ум. И именно смесь масел т.к. не могу сказать что ощущаю что-то конкретное.
А еще я ощущаю затхлый запах этого самого старого сундука, который находился во влажном помещении и весь уже скис и заплесневел.
Это вообще не Gucci Rush!! Ни на километр и близко не стоит.
Хотя может мне попались из плохой партии.
Кожа моя холодная, как раз как говорят подходит под этот аромат. И да, я пробовала его и летом и зимой - всегда гадость.
Al Rehab Rasha
Случай был один неприятный случай:
Я нанесла эти духи, довольно много прошло времени и я перестала их ощущать на себе, думала, что аромат выветрился полностью, потом я с подругой пошла гулять на детскую площадку и ко мне без стыда и совести подошла одна мамочка и так и сказала, что только от меня очень сильно пахнет духами, да еще и удушает сильно, аж глаза слезятся и подташнивает.
Я спросила подругу, что правда? На что подруга сказала, ну да пахнет оооооочень сильно.
Ладно бы был вкусный аромат, я бы не расстроилась, но аромат мне и самой не нравится, так что конечно я расстроилась.
Так что и стойкость очень долгая и шлейф километровый и просто вечный!!!
Любимым духам бы такой шлейф и стойкость....
Еще аромат остается на коже даже если много раз мыться, если нанесено на запястье и раз пять помыть руки - аромат на месте, он пропадает, но потом вновь проявляется.
Было и такое много раз:
Давая шанс духам, я наносила духи днем, в течении дня много раз мыла руки, гуляла, работала и т.д., часов 11-12 ночи уже после душа, наносила новые духи, другие, и нет, вновь проступает этот Al Rehab Rasha!!!
Аромат просто проступает вновь, его не так просто смыть, даже соскрести с кожи.
Al Rehab Rasha
Я обожаю восточные густые ароматы, масляные духи в большинстве случаев и обожаю терпкие, удушающие тяжелые духи...но этот.
Опять же не буду спорить, что ароматы это всё вкусовщина, и возможно найдутся любители!!
У меня тоже много таких духов в моей коллекции, которые многим не нравятся, а с этим Al Rehab Rasha наоборот.
Вердикт:
Собственно аромат под стать цене - копеечный и дешевый. Да, он стойкий, но эта стойкость тут только минус т.к. хочется его скорее смыть и состирать с одежды.
Первый флакон я выбросила, а вот этот второй лежит, и нет, не изменился ни в какую сторону, скорее всего тоже скоро выброшу. Были бы любители рядом - отдала бы безвозмездно конечно, но у меня таких нет.
За сам аромат снимаю звёзды, это прям бррр , а вот супер-стойкость это реально плюс!
каждый раз поражают такие люди если честно, я могу понять, когда беременных женщин раздражает запах, на работе когда коллега ждала ребенка, я старалась ничего сильно пахнущего не использовать, а когда вот так левый человек подходит и что-то такое тебе говорит, всегда расцениваю это как элемент невоспитанности. Мы же не делаем замечания людям, которые одеты не так, как нравится нам
Были два аромата Al Rehab, я их даже потом продать умудрилась) Показались очень вкусными, но на моей коже они скатываются в самые, что ни на есть дешёвые ароматы каких-то восточных палочек. К парфюму в моём представлении это слабо относится
Gucci Ruch - знаковый сложный аромат. Попытки имитировать подобные популярные парфюмы часто обречены на провал 😊
А я недавно на WB, из любопытства, купила духи, которые представляли как клон Ellipse Fath. Душиться ими не собиралась: там дешманский ценник, а у меня очень много парфюмерии, думала его для ароматизации комнаты как-то использовать. Так вот: на Ellipse аромат оказался вообще не похож 😁 Чем-то напоминает парфюмерию, модную в 70е, но аромат совсем другой. Но как ароматизатор его можно будет использовать, конечно же, и любопытство свое удовлетворила тоже 😁
Согласна! Все эти имитации я всегда рассматриваю как отдельный парфюм, не бывает 1 в 1 попадания)) Даже если очень близка, то всё равно слышатся другие нотки или другая стойкость, шлейф.
Или еще понимаю крема, гели для душа, спреи по мотивам известных ароматов! А дешевый аналог это да, чисто любопытство удовлетворить и забыть 😁