Опубликовано 6 Август, 2014 - 20:39
Как бросить курить? Это не так сложно как кажется! Забота о здоровье, мотивация и сила воли вам в помощь. Очень длинный и эмоциональный отзыв, заходите, кому интересно!
Достоинства
- Вас потом будут уважать ещё больше, чем до этого
- Вы будете примером для тех, кто ещё курит
- Вы потом будете собой гордиться
- Главное - это МОТИВАЦИЯ
- Не отравляет организм
- Одежда, руки и волосы не будут пахнуть дымом,
- У всех получится, надо только очень захотеть!
Muumimammaрекомендует
Вы молодец) Я не курю, пробовала в подростковом возрасте, но тошнота и головокружение как-то не вторкнули)
Да, все это хорошо, конечно, но на меня уже вряд ли подействует - стаж значительно больше, чем 5 лет 😞
Вы просто умничка 😊 И отзыв получился замечательный и душевный 😊 Здоровья Вам и дочке. 😊
молодец! Детки превыше всего! Всем бы так удавалось настроить себя и бросить! Тут характер нужен, как вы написали, стержень.
Вы молодец! Может ваш отзыв подтолкнет кого-нибудь бросить эту пагубную страсть! 😬
Прочитала отзыв на одном дыхании, аж мурашки по коже, очень трогательно и с душой написано) Я думаю, что ваш отзыв будет полезен тем, кто курит) 😊
Вы - молодчина! И мотивация действительно стоящая.. А я такой человек, которому нужно объяснить все логично. Я не вижу логики в курении, поэтому никогда не курила (хотя и пробовала): плохой (нет, ужасный запах!), испорченные волосы/кожа/ногти, возможность серьезных заболеваний и еще куча всяких минусов против ни одного плюса
У моего бывшего Универа тоже постоянно перед главным входом была общая курилка... но ректор запретил потом 😊 вздохнула спокойно потом, не курю 😊
очень понравилась ваша история!сама прохожу почти через ту же ситуацию,как у вас в университете.надо бросать!
Хороший отзыв, и большая у вас сила духа, не воли, а именно как вы и сказали - внутренний стержень. Молодец!
ой, понимаю... а я бросила гораздо быстрее, когда мне предраковое состояние поставили. уж больно страшно было. в одну неделю развернуло и больше не тянет. с ужасом смотрю на сигаретный дым, хотя знаю, что многих людей и рак не останавливает
Аня, почему то в твоей силе воли я не сомневалась, во всех твоих отзывах масса энергии и напора, энтузиазма...очень трогающий сердце и мотивирующий отзыв получился...
Вы просто героиня на общем фоне всеобщего курения.
У нас никто в семье не курит. Я как белая ворона всегда - все на работе курят, я не курю! Все посмеиваются - ну надо же, хочет умереть здоровой! Коллега узнала, что у меня и муж не курит, и свекры - мы вместе жили 15 лет. Тоже начала язвить: "скоро крылья прорежутся!" Если есть уважение к бросившим, то уважения к некурящим никогда нет, только подколы. Плюс прихожу домой - свекровь обнюхивала мою одежду - "Куревом несет!" - а если человек рядом курит (все курили после обеда, бизнес-ланч, по-любому будет пахнуть и от тебя - не сильно, но пахнет), все нервы перетрепет - что я курила, мне, некурящему человеку. Так что есть и прелести существования некурящего человека в полностью курящем коллективе - примером ты ни для кого не являешься, только раздражаешь.
Очень замечательный отзыв у Вас получился. 😊
Я сама курила долго, бросила за год до предпологаемой беременности. Бросить курить мне всегда было легко, но скрывалась из-за последующего сильного набора веса. Не курю 5 лет и даже не тянет. Мужа с трудом приобщила мотивиру плохим примером для сынишки.
А вот с лишним весом теперь борюсь постоянно 😊
А вот с лишним весом теперь борюсь постоянно 😊
Последнее фото ПРОСТО ЧУДО! ❤️ С большим интересом прочитала отзыв, и узнала в нем себя 😊 Да, и вездесущие такие вот "сердобольные" подружки, подсовывающие первую сигарету, и общага-курилка, и медики-студенты, которые помню, нас угощали в то время еще пачкой крутого болгарского "Аэрофлота", смазав фильтр сигареты "Звездочкой", которая при затяжке выдавала аромат ментола 😎 А вот уменьшая количество сигарет в день - это не помогло, сколько бы раз не пробовала этот способ - в результате начинаешь "стрелять" у кого только можно 😜 😊 Мне помогла книга А.Карра, который как раз этот способ отвергает. Помогла, а потом сорвалась при очередном стрессе на работе. Надобно снова взяться за неё. Восхищаюсь Вашей силой волей и целеустремленностью ⭐
Так бы хотелось чтобы все больше людей приняли решение победить эту зависимость!Я считаю такие отзывы одними из самых полезных (куда уж полезней отзывов на диеты).!
Про мед...мне один парень из меда сказал что из-за выхлопа машин у всех легкие как у курильщиков ( в меде на экскурсии видела эти черные легкие)....Значит он ошибался?
да, сила воли в этом деле- самое главное, без нее ни один Ален Карр и кто там еще, не поможет.
А Вы молодец, что смогли бросить курить 👑 .
А Вы молодец, что смогли бросить курить 👑 .
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВСЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! МНЕ ТАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ КОММЕНТАРИИ!
Вы большая молодец! Такие фото трогательные! Тоже баловалась в подростковом возрасте, но тяги не было. Не понимаю как можно курить будучи беременной, у меня такие женщины вызывают отвращение ( извините за грубость).
Тоже был такой грешок, когда в институте училась, но так как будущий муж не курил и мне запрещал, то быстро бросила
Замечательный отзыв! Я начала лет в 15 с друзьями покуривать, так меня затянуло до 19 лет.. Потом с мужем решили завести малыша и я, как и вы, решила стать лучшей мамой и больше никогда не начну курить!))
Хотя мне больше сам процесс нравится, чем курение....
Хотя мне больше сам процесс нравится, чем курение....
Меня в очередной раз покоряют Ваши пузатенькие фоточки. Ностальгирую, хотя не так давно это было 😊
полезный отзыв ! 😂
всем курящим девушкам стоит почитать 😊
лозунг из старой песни ... "бросай курить , вставай на лыжи - здоровьем будешь не обижен !" 😉
всем курящим девушкам стоит почитать 😊
Замечательный отзыв! У меня, к сожалению, сила воли пока не такая сильная, я не нахожу достаточного стимула...
Рада за Вас, что Вы смогли! 😊
Рада за Вас, что Вы смогли! 😊
Вы молодец, я тоже не курю:) плохая это привычка! А медики кстати всегда курят и почти все!
Очень откровенный отзыв, спасибо! Я не курю уже год и не тянет)) Ален Карр меня, конечно, поддерживал, но я и без него поняла, что мне это не нужно))) И вообще курить уже давно стало немодно- так что когда Ваш ребенок подрастет, уверена, что курить будут единицы) Когда я поступила в университет (а это было 7 лет назад), курила почти вся группа- 27 человек)) К концу обучения курило только 6 человек (ну и я в их числе)) Раньше думала, что никогда не брошу, была уверена в том, что у меня не будет достаточной мотивации для этого- сейчас понимаю, что курить больше никогда не буду- просто потому что незачем и не хочется. И к курильщикам у меня нет негативного отношения- они меня не раздражают, не вызывают жалости или отвращения, как у многих бросивших- ну курит и курит человек- если это делает его счастливей- почему бы и нет? Это лучше, чем бросить не по собственному желанию и нервничать от отсутствия никотина.
JunkieHope, какие хорошие и правильные слова вы говорите! Я очень рада, что люди находят в себе силы курить, ведь это так важно, чтобы детки были здоровыми и гордились своими родителями. А к курящим у меня тоже отношение ровное, только не люблю находиться с ними рядом. Меня от запаха никотина сейчас тошнит, хотя раньше нравилось.
Утинька, коллега получается? А какая специальность? Малыши стимулируют на подвиги!
Очень теплый и поучительный отзыв!) фото замечательные!
Я так же много лет как бросила эту привычку. Но я бросила за раз - просто выкинула сигарету и все. К тому моменту курила пачками, сейчас даже странно про себя такое писать)))) !
Madam_Mos, многие говорят, что бросить враз тяжелее, а мне кажется, что так проще. Решил и все! Только сила води нужна большая!
Вы умница! написано от души, Ваш отзыв меня очень вдохновил, это один из первых отзывов, который я прочла перед тем, как тоже бросить!
Эх...вот бы у меня так получилось как у Вас), а ведь все описанное верно, на работе хочется посмолить, на остановке где-нибудь пока автобус ждешь, а дома в компании с чашкой кофе или чая вообще святое. Сейчас сокращаю потребление сигарет, выкуриваю по 2 в день, очень хочется бросить). А Вы большая молодец! Уважаю)
Ещё 12 комментариев