Опубликовано 22 Март, 2019 - 10:53

год или более

Привет всем, читающим Айрек и желающим бросить курить!!!

Начну рассказ с того, что я курила с 8 класса, сначала понемногу, а ко 2 курсу института дошла до 2 пачек в день.

Конечно, наверное как и у всех, поначалу, курение казалось мне веселым развлечением, способом коротать время и заводить новые знакомства.

Теперь же, благодаря этому,я имею расширенные поры, серый цвет лица, слоящиеся ногти и тонкие ломкие волосы.

Я задумалась о том, что пора "завязывать" с этой вредной привычкой, когда встретила свою вторую половину, который не был подвластен этой "дымной страсти".

Хотя я не могу сказать, что мой Молодой человек настаивал на этом. Но Очень неприятно дымить, когда мужчина рядом ведет правильный здоровый образ жизни.

Я начала с того, что стала увеличивать время между выкуренными сигаретами. И это не помогало вовсе!

Потом мне порекомендовали книгу, одну "волшебную книгу", которую я до сих пор храню, как главную семейную реликвию.

Это шедевр Алена Кара "Простой способ бросить курить"!

Я честно всем рекомендую прочесть, НО только от начала и до конца! Если вы остановитесь на середине, то 90% вероятности,что вы вернетесь к пагубной привычке снова.

Написанное там имеет действие сродни гипнозу. С каждой прочтенной страницей курить хочется все меньше. А потом и вовсе испытываешь отвращение к сигаретам.

Сейчас я не курю с 2011 года. И вы не представляете, как же приятно дышать свежим воздухом.

Как приятно, когда вещи пахнут духами, а не табачным дымом! И здоровье мой улучшилось в разы.

Я всем советую начать новую жизнь и оставить вредную привычку - смолить, в далёком прошлом!

Искренне Ваша, Дарина Крю

Достоинства
  • Вас потом будут уважать ещё больше, чем до этого
  • Вы будете примером для тех, кто ещё курит
  • Вы потом будете собой гордиться
  • Главное - это МОТИВАЦИЯ
  • Кожа выглядит лучше
  • Не болит голова
  • Не даёт побочных эффектов
  • Не отравляет организм
  • Одежда, руки и волосы не будут пахнуть дымом,
  • Освобождается время, для более интересных дел
  • Очень лёгкий способ бросить курить самостоятельно
  • У всех получится, надо только очень захотеть!
  • Улучшается самочувствие
  • Эффективный
  • Я стала свободна!
Недостатки
  • Конечно не легко.
  • Не все верят в себя
  • Не все верят в этот метод
  • Трудно психологически
Darina Крюрекомендует