Отзыв о пробнике шампуня!Сразу скажу, почитала отзывы и растерялась, я то собиралась писать только хорошее.
Может отличие моего шампуня в том, что он пробник? Дали в род доме вместе с
влажными салфетками. Очень нравится. Я этот пробник использую уже год, приблизительно один раз в неделю и то пару капель. А зачем чаще? Каждый день купая ребенка, достаточно сполоснуть ее водой. Как пену не использую.
Состав. Пишут, что содержит лариосульфат...(LSL) и парабены, у меня в составе такого нет! И парабенов тоже нет!(см фото).
Запах. Пишут, что воняет тряпкой. Что за бред, да вообще почти ни чем не пахнет.
Ничего отрицательного в шампуне не нашла. Смывается хорошо (не представляю, сколько надо нанести , чтоб пену не смыть??!!)
Огромный плюс то, что глаза не щиплет.
Итог: или хитрые производители заманивают хорошими пробниками, или много подделок на рынке, или сердобольные мамочки готовы замыть своих чистых детишек до кристального блеска.
Отступление: я считаю, что с детства не стоит лить на детей все кремы, пены, шампуни и прочий бред. Это просто выкачивание денег у родителей, а ребенку нужен не крутой крем , а просто мама рядом.