Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 17:47

Продукция Б. Ю. Александров всегда выгодно выделяется на полках магазинов и просится в корзинку из-за своего привлекательного, прямо даже благородного дизайна упаковки. Но хороша она не только внешним видом, но вкусом и качеством. Может огорчить если только цена, но она вполне соответствует удовольствию, которое получишь, кушая вкусняшку. Йогурт Б.Ю. Александров Клубника я купила в магазине Спар.

Очень привлекательный внешне йогуртовый стаканчик скрывает чудеснейшее, вкуснейшее, аппетитнейшее клубничное лакомство. Этот йогурт просто не такой, как обычные "рядовые" йогурты. Вкус гораздо натуральнее и естественнее, без химических привкусов и запахов. Как будто кушаешь свежую клубнику с молоком! Мне понравилось, что в этом йогурте мало сладости, а значит, и сахара немного. Йогурт весьма густой и полон крупных кусочков ягод, при этом очень легкий и нежный. Очень рекомендую!

Масса нетто - 125 грамм. Калорийность на 100 грамм - 79 ккал. Массовая доля жира - 2,5%.

В одном йогурте содержится всего 99 ккал, что совсем неплохо для стаканчика необезжиренного йогурта с кусочками ягод.

Рекомендую также попробовать другие йогурты Б.Ю. Александров - черничный и вишневый, тоже очень вкусные (особенно с вишней).

Молоко цельное, джем клубничный (сахар-песок, клубника свежая, вода, регулятор кислотности - лимонная кислота, загустители: крахмал кукурузный, пектин; ), молоко сухое обезжиренное, загуститель- пектин, сливки, закваска термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.

13.11.2016
Какая же вкуснятина и продукция у этого производителя качественная, но все же дороговата.
13.11.2016
А мне, почему-то, с клубникой такой йогурт меньше всего нравится. А вот вишневый просто обожаю ❤️
15.11.2016
А у них вся продукция отменная. ❤️
Иногда даже готова переплатить за вкусные йогурты и сырки от Александрова. 😁
Grunez, приходится платить за вкус и качество...
Мэйтнерий, ну вишневый - вне конкуренции) Мне черничный наименее всего нравится
cochetochka, сырки тоже супер у них, согласна)
18.11.2016
Как сразу йогурта захотелось) Но сейчас 6 утра, магазины еще закрыты 😞
baglai.elena, надо запас в холодильнике держать)