Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 14:04

В попытках забеременеть мне пришлось пережить многое, молодая не опытная врач, лечила меня и набиралась опыта.

Ранее мне была сделана уже вот эта операция http://irecommend.ru/content/laparoskopiyataka-kak... но поскольку толку не было, врач приняла решение отправить меня на гистероскопию .

Доктор уверяла меня что после гистероскопии все беременеют и даже Зайцева,Иванова,Петрова и т.д. забеременели.

Ну что ж, легла в стационар, со всеми анализами, через два дня сделали эту самую гистероскопию, выскабливание полости матки специальным инструментом гистероскопом, под общим наркозом. Боли естественно не было. А вот пробуждение было очень болезненным. Мне было очень жаль себя, прям до чертиков, я ревела как белуга, а медсестра бегала вокруг меня с обезболивающим. Прошло это состояние быстро, осталась лишь тянущая боль как при месячных, но и она часа через два пропала. Почти не кровило, мне хватило одной тоненькой прокладки, потом перешла на ежедневки. На следующий день меня выписали, дома живот не болел, половой покой две недели.

ymissрекомендует