В попытках забеременеть мне пришлось пережить многое, молодая не опытная врач, лечила меня и набиралась опыта.
Ранее мне была сделана уже вот эта операция http://irecommend.ru/content/laparoskopiyataka-kak... но поскольку толку не было, врач приняла решение отправить меня на гистероскопию .
Доктор уверяла меня что после гистероскопии все беременеют и даже Зайцева,Иванова,Петрова и т.д. забеременели.
Ну что ж, легла в стационар, со всеми анализами, через два дня сделали эту самую гистероскопию, выскабливание полости матки специальным инструментом гистероскопом, под общим наркозом. Боли естественно не было. А вот пробуждение было очень болезненным. Мне было очень жаль себя, прям до чертиков, я ревела как белуга, а медсестра бегала вокруг меня с обезболивающим. Прошло это состояние быстро, осталась лишь тянущая боль как при месячных, но и она часа через два пропала. Почти не кровило, мне хватило одной тоненькой прокладки, потом перешла на ежедневки. На следующий день меня выписали, дома живот не болел, половой покой две недели.