Опубликовано 16 Июль, 2017 - 09:50

год или более

Чистящий ролик БЭСТИС - эта вещь в хозяйстве, без которой уже и не представляешь себя.

У нас нет домашних животных, но мы живем в городе, где пыль, пух и прочие неприятности, которые обязательно пристают к одежде.

БЭСТИС я также чищу вещи после стирки, это касается темных вещей. Погладила и обязательно провела роликом по ткани - снимаю белые ворсинки.

Функционирует этот агрегат элементарно. Липкая лента выше всяких похвал – схватывает весь мусор. Единственное, её надо менять почаще.

Бэститс

Почистил что-то – она загрязнилась – снял её (сменил на новую). Как видите просто и быстро.

Сменный блок липкой ленты всегда можно купить в IKEA.

Ручка очень удобная (в руке держать), сам механизм использования очень продуман.

Ролик очень легкий по весу. Выглядит симпатично в бело – синей гамме.

Я храню его всегда на видном месте – пользуемся каждое утро, если надо повесить на крюк – есть отверстие (ИКЕЯ все предусматривает).

И цена в 69 рублей делает этот ролик идеальным во всех отношениях!

Продаются эти ролики, как правило, при входе в магазин Икея или уже на кассе, так что вы их всегда увидите.

Когда закончится ролик с лентой - нет необходимости покупать новый! Достаточно купить сменный блок ленты (экономия средств!).

Достоинства
  • 60 листов в рулоне
  • Деликатное очищение
  • Липкий
  • Листы хорошо отделяются от блока
  • Незаменим!
  • Удобная ручка
  • Хорошо чистит
  • Экоомичен
Недостатки
  • Продаётся только в ikea
Inga_Solaрекомендует