Здравствуйте.
Наверное каждый из нас знает о существовании таких роликов,для чистки одежды от шерсти,но в зависимости от производителя далеко не все ролики хорошего качества и справляются со своей задачей легко и быстро.
У меня дома пушистая белая кошка и светлая собака "золотистый ретривер", от них в доме шерсть кругом,несмотря на то,что я провожу уборку очень часто,вещам все равно достается,а порой приходишь домой в черных брючках,не успела переодеться,села на кресло,кошка довольно запрыгивает на колени и мурлычит,а я потом чищу брюки...
Перепробовала я кучу различных роликов все они основаны на эффекте липкости,но ролик из икеи самый лучший. Во-первых расходуется очень экономично,липкий слой действительно очень липкий и легко собирает на себя всю шерсть с одежды, а достаточно широкая поверхность позволяет делать это быстро.
Использованные слои легко отрываются, высего их 60 и расходуются они экономично.
Стоит такой ролик всего то 49 рублей, а самое приятное,что его не нужно покупать постоянно,продаются сменные блоки за 99 рублей упаковка из 4 штук,таким образом нам хватает этого запаса очень на долго.
сам ролик
сменные блоки
носок в кошачей шерсти
носок после 1 проведения по нему роликом
В отличии от роликов из фикс прайса,которые не на много дешевле этот действительно чистит и без всяких проблем!!
Рекомендую)