Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 09:59
Золотистый ретривер или Golden retriver самая лучшая собака на свете!
Достоинства
- Весёлая
- Глаза как у человека
- Добрая
- Красивая
- Легко дрессируем!
- Любит детей
- Милая игрушка
- Отсутствие агрессии,общителен,но ненавязчив!
- Умная и понимающая
- Хорошо ладит с детьми и людьми
Недостатки
- Бывает много шерсти при линьке
- Для охраны не годится совсем
Roxy-styрекомендует
Какие вы клёвые!!! У нас лабрадор ретривер, родственник можно сказать, тоже обожаем )))
Какая чудесная 😉 У меня никогда собаки не было, так что на Алтай в 8 часовую поездку беру свою кошку, хорошо, что ей в машине кататься тоже нравится 😊
Какая прелесть! ❤️ Всегда мечтала о собаке такой породы, они безумно красивые и ласковые. Вам очень повезло с таким другом 😊
Ох я прям не налюбуюсь ❤️ Какая замечательная собачка, моя мечта именно такая порода....но как жаль, что сейчас не могу себе позволить завести такое счастье 😞 Завидую Вам белой завистью 😉
Сразу понятно, что отзыв написан с большой любовью. А фото просто замечательные!
Какой красавец, и Вы красавица настоящая! 😊
Мне понравилась эта порода еще с фильма с Дженифер Энистон про Марли, такого же песика, "Марли и я". 😊 Это ведь одно и то же - ретривер и лабарадор, или нет?
И грустно было, и смешно в некоторых местах в начале...
Потрясающая порода!!! ❤️ А отзыв написан с любовью, это видно сразу!
И грустно было, и смешно в некоторых местах в начале...
Потрясающая порода!!! ❤️ А отзыв написан с любовью, это видно сразу!
У меня - золотистый ретривер - отличная собака! Приятно было читать ваш отзыв, хотя у моего друга - настоящего друга - нет недостатков! Спасибо!!! 😊
Очень красивая девочка и Вы!) После отзыва вдохновилась и окончательно решила заводить именно такую солнечную породу!
Ещё 7 комментариев