Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 09:59

Здравствуйте.

Итак,сегодня я хотела бы поделится с вами отзывом о своей замечательной собаке.Многие сейчас подумают о том,что любой человек безумно любит свою животинку и будет расхваливать ее,возможно и так,но я хочу поделится с вами своей историей,все как есть )

Появилась она у меня 4 года назад,я безумно хотела именно эту породу и когда у меня появилась возможность завести собаку я долго не думала. Сначала признаюсь было страшно,пока я ждала подрастающего щеночка, думала,что не справлюсь,ведь как ни крути это большая ответственность,но стоило только забрать ее домой все страхи исчезли) Дома появился 2х месячный плюшевый комок,который радовал глаз и душу. С первыми трудностями я столкнулась сразу же,так как раньше у меня не было собак я диву давалась как меленький щеночек может с легкостью сгрызть все провода в доме,а так же все,что плохо лежит,но любовь к этому комку была уже настолько сильной,что злиться я не могла и к тому же осознавала,что это мааааленький ребенок щенок и просто нужно самой внимательнее следить за вещами.Так в моем доме с пола исчезло все на тумбочки подоконники и шкафы, подальше от моего зубастого комочка,спустя пол года мания все грызть прошла,маленький комок превратился в приличную такую 30 килограммовую собаку и тут я осознала,что приобрела настоящего друга,вернее подругу (она девочка по кличке Умка) .

Не передать словами насколько это красивая,умная,верная,а главное ласковая собака,она буквально создана для обнимашек)) У нее очень мягкая приятная на ощупь шерсть и ее постоянно хочется тискать гладить,так мы и живем)любим вместе поваляться на диване)Это действительно друг,я постоянно ловлю себя на мысли,что разговариваю с ней в слух,когда дома никого больше нет. Очень добрая и умная,обожает плавать, с малышами ладит ,дома у нас живет еще кошка,так вот с ней они тоже идеально ладят.В общем не собака,а подарок и член семьи!Проблем с ней нет абсолютно никаких,кушает хорошо,иногда покупаем сухой корм премиум класса(роял канин) иногда готовлю каши с мясом и то и другое ест с удовольствием)

Что касается воспитания,то дрессировки она поддается легко,но честно говоря мы этим не занимаемся,поэтому некоторые элементы невоспитанности все же присутствуют,но это уже наша вина,как хозяев)

Эта порода похожа на баловливых детей,очень умны,но при этом хлебом не корми дай пошалить. Очень любит играть при чем во все и со всеми,но больше всего любит играть в перетягивание какой-нибудь игрушки)

Очень любит поездки,в машине ведет себя прекрасно,переносит дальние дороги в 8-9 часов без проблем.Брали ее с собой на Алтай неоднократно)

Мы периодически примерно раз в месяц или два ее моем и пару раз в месяц тщательно чешем,от этого шерсть всегда чистая и красивая,да и по дому ее таким образом разбрасывается меньше)

Она никогда не разбудит ,сидя у кровати и скуля...она всегда ждет пока мы проснемся,может при этом незаметно пробраться в кровать и комфортненько досмотреть с нами утренние сны)

Что хочется посоветовать если вы еще не определились с породой: 1)если вам нужен верный преданный друг,умная,хорошо дрессируемая собака,собака для семьи с маленькими детьми,если вы не боитесь шерсти и большого количества поглощаемой пищи,то этот вариант для вас.2) если же вас бросает в дрожь от одной только мысле о постоянной уборке пола, если вам нужен охранник то этот вариант НЕ для вас.

помните только об одном,к собаке нужно относиться так же как к собственному ребенку,если вы приручили животинку,то несите за нее ответственность до конца,у нее кроме вас нет никого, а уж большей преданности в ответ вы точно нигде не увидите!)

Здесь можно прочитать отзыв о нашей кошке)))

Так же здесь вы можете прочитать про отличную игрушку для собак из Fix price всего за 39 рублей)

Спасибо за внимание=))

★★ Love IRECOMEND ★★

Достоинства
  • Весёлая
  • Глаза как у человека
  • Добрая
  • Красивая
  • Легко дрессируем!
  • Любит детей
  • Милая игрушка
  • Отсутствие агрессии,общителен,но ненавязчив!
  • Умная и понимающая
  • Хорошо ладит с детьми и людьми
Недостатки
  • Бывает много шерсти при линьке
  • Для охраны не годится совсем
Roxy-styрекомендует
12.09.2014
Прекрасный малыш
12.09.2014
Какой трогательный отзыв!! Весь отзыв пропитан любовью к вашему питомцу ❤️
15.09.2014
Такой прикольный 😊
15.09.2014
Вы очень красивые!!:)
19.09.2014
Большое всем спасибо за комментарии,очень приятно 😊
фотографии все такие милые ❤️
26.09.2014
Прекрасные фото 😊 , классный отзыв!
01.10.2014
А еще щеночком-то какой сладенький!!! Ути-ути, прям затискать охота!
01.10.2014
великолепная собака, прелестные фото! долгих лет жизни вашей девочке!
какая чудесная собака!!! ❤️
не подскажете, где можно купить такую шапку?
09.10.2014
Anastasia041628 я брала в прошлом году ее в магазине quiksilver)
14.10.2014
Какие вы клёвые!!! У нас лабрадор ретривер, родственник можно сказать, тоже обожаем )))
24.10.2014
Такое чудо :))
29.10.2014
Какое чудесное существо! Мечта ❤️
27.12.2014
какой милшка и фоточки супер!!!у подружки такой, очень чуткая натура)
01.01.2015
невероятное животное 😊 фото, где Вы с ним в поле - просто огонь 😉
07.01.2015
Какая чудесная 😉 У меня никогда собаки не было, так что на Алтай в 8 часовую поездку беру свою кошку, хорошо, что ей в машине кататься тоже нравится 😊
08.01.2015
Моя мечта! :-)Надеюсь, когда-нибудь она осуществится
10.01.2015
❤️ замечательные вы)
11.01.2015
Сразу видно, что ваша собака счастлива 😂
21.01.2015
красивый пёс! Фотографии трогательные 😊
23.01.2015
Умка-само очарование) Безумно хочу большую собачку)
09.02.2015
КЛАССНЫЙ ОТЗЫВ!!! Такой трогательный ❤️ Фотки просто СУПЕР 😇
09.03.2015
Прекрасная собака)) ❤️
Какая прелесть! ❤️ Всегда мечтала о собаке такой породы, они безумно красивые и ласковые. Вам очень повезло с таким другом 😊
08.05.2015
Ох я прям не налюбуюсь ❤️ Какая замечательная собачка, моя мечта именно такая порода....но как жаль, что сейчас не могу себе позволить завести такое счастье 😞 Завидую Вам белой завистью 😉
14.05.2015
Чудо-собака! Фото просто СУПЕР!!!
19.05.2015
Сразу понятно, что отзыв написан с большой любовью. А фото просто замечательные!
19.06.2015
Какой красавец, и Вы красавица настоящая! 😊

Мне понравилась эта порода еще с фильма с Дженифер Энистон про Марли, такого же песика, "Марли и я". 😊 Это ведь одно и то же - ретривер и лабарадор, или нет?

И грустно было, и смешно в некоторых местах в начале...

Потрясающая порода!!! ❤️
А отзыв написан с любовью, это видно сразу!
23.06.2015
Алена 71 Большое спасибо)
Чудесный песик! 😊
09.07.2015
У меня - золотистый ретривер - отличная собака! Приятно было читать ваш отзыв, хотя у моего друга - настоящего друга - нет недостатков! Спасибо!!! 😊
02.08.2015
Какое чудо)) невероятно ухоженный))) я безумно хочу такого друга))))
Вы такие классные)
08.10.2015
Всем спасибо за приятные слова) Мы с Умкой передаем привет и благодарность)
Моя мечта ❤️ но пока размеры квартиры не позволяют... 😞
Красавчик))) 😜
10.04.2016
чудесные создания! я вот очень мечтаю о лабрадоре
06.05.2016
какой же он клевый ❤️ И вы - красавица!
05.10.2016
Очень красивая девочка и Вы!) После отзыва вдохновилась и окончательно решила заводить именно такую солнечную породу!
Ещё 7 комментариев