Опубликовано 21 Август, 2019 - 10:22

год или более

Всем привет!)?

Я не скажу что я ярый фанат магазина Fix Price, но я его регулярный покупатель) я не отслеживаю новинки, не скупаю все подряд, но у меня есть свой список товаров, за которыми я целенаправленно хожу в Fix Price, рекомендую знакомым и хочу поделиться с вами.

Вот так выглядит Fix Price в нашем городе)
Для тех, кто может быть еще не знает, Fix Price-это международная сеть
магазинов для всей семьи с широким ассортиментом товаров для дома по низким фиксированным ценам. Не знаю на сколько сейчас можно назвать эти цены фиксированными, раньше цена любого товара была 55 рублей, на данный момент цены колеблется, есть товары за 50, 55, 77, 99, 199 рублей.

Скажу сразу ,что ценники я сверяла с ценами на такие же товары в таких гипермаркетах и магазинах как: "Лента", "Пятерочка", "Магнит", "Мария-Ра", "Ашан", "Монеточка", и они реально дешевле)

Итак приступим.

Первый мой товар, отмечу что товары в моем отзыве не по значимости, а в порядке, что первое попалось с пакета под руку) И Это средство для мытья посуды Fairy, Беру всегда аромат лимона или яблока, стоимость 0,9 л, всего 99 рублей.

Fairy

Далее это влажные салфетки Cotte с антибактериальным эффектом. Размер салфеток хороший, и главное есть крышечка для предотвращения от высыхания. Хватает на долго, в упаковке 130 шт. 77 рублей.

Влажные салфетки

Следующее это жидкость для окон и зеркал Clin. Реально хорошо справляется с разводами, грязью, нет химозного запаха. 500 мл- 99 рублей.

Clin для окон и зеркал

Далее в моих покупках оказался напито овсяный ne moloko. Оказался он там не случайно, брала ребенку, но оказалось не обратила внимание на возраст, и взяла 3+, нам еще рано, пришлось попробовать самой, и знаете, мне понравилось) буду брать еще, но не рекомендую, т.к вкус реально на любителя)

Ne moloko

Я долго мечтала о вазе для одного цветка) то не было времени, то приходя в магазины я забывала о не, точнее не вспоминала), либо же ценник в хоз центрах и других магазинах был завышен. Но вот я ее нашла, всего за 77 рублей) она классно вписалась в мою кухню, и радует меня) Рекомендую)

Ваза

Не боясь в магазине я покупаю товары проверенных марок, например такие как ополаскиватель для зубов "Colgate plax", не разбавлен, хорошо справляется со своими функциями) 99 рублей

Ополаскиватель для полости рта

И конечно же мои "любимчики" скрабы для тела, особенно мне нравится кофейный.Кожа после них гладкая,и настроение супер, аромат хороший) 55 рублей

скрабы для тела

Для деток есть вот такая доска, что самое интересное, ребенок не обязательно должен знать циферки) для самых маленьких просто интересно водить фигурки по дорожкам)

Доска игровая
Далее в моем списке перчатки хозяйственные, использую при работе с химией по дому. Качество не одноразовое, за 55 рублей, 5 пар (10 шт)
Перчатки хозяйственные

И в этот раз я приобрела вот такую корзиночку за 99 рублей ,пригодится она мне складывать кабачки, картошку, ну то что я не храню в холодильнике)

Корзинка

Еще одна находка, вот такая корзиночка за 55 рублей ,использую ее для приправ, меня устраивает)

Вот эта покупкой я очень довольна, придает аккуратный опрятный вид ванной комнате, такой вот органайзер для хранения ватных дисков, очень удобный, 99 рублей. Читала, что есть такой же для ватных палочек но менее удобный.

Органайзер для ватных дисков

Следующий мой органайзер для косметики, косметика у меня хранится в косметичке ,так как объем этого органайзера не позволяет ее туда поместить, а здесь самое необходимое) 99 рублей.

Органайзер для косметики

И конечно же туалетная бумага и салфетки Papia, куда ж я без них, если туалетную бумагу можно найти не плохую в такой же ценовой категории, то салфетки мой фаворит, не рассыпаются, отлично вытирают, и объем хороший) Рекомендую) 99 рублей!

Полотенца Papia

Иногда приобретают кондиционер для белья Vernel Supreme, он конечно же не "Вау", но для повседневной стирки подходит. Цена - 99 рублей

Хорошо себя зарекомендовали ватные палочки Aurа. 55 рублей

Ватные палочки Aura

Пакеты для мусора) как же без них? Раньше я брала с ручками,очень удобные, вынула, затянула, пошла) Но почему то сейчас (может быть только в еашем магазине) их сняли с продажи. Теперь за место них без ручек, но еачесиво вполне приличное. 30л-50шт, 60л-30шт. Цена 55 рублей.

Пакеты жля мусора

Не приобретают в Fix Price: косметику, потому что пользуюсь проверенной, моющие средства для унитазов, плит, раковин - они слишком жидкие и не справляются со своими функциями.

Пользуюсь бонусной картой. Скидки не большие, но все равно приятно)

Делитесь в комментах, какие покупки в Фикс Прайс нравятся вам)

Спасибо за внимание! ⚘

Достоинства
  • Большой выбор нужного и неочень
  • Дёшево
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Низкая цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
Glam-shineрекомендует
21.08.2019
Фото из интернета можно использовать только в коллажах. Уберите, пожалуйста.
21.08.2019
Не использую фото из инета
21.08.2019
Фото с кондиционером Vernel из интернета было. Вы его заменили)
21.08.2019
Эх... я помню, когда там было всё по 35 руб. Хороший магазинчик, люблю в него заходить за всякими мелочами.
Хороший магазин)
21.08.2019
У влажных салфеток терпимый запах? Попробуйте резиновые перчатки икеа, мне очень нравятся