Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 14:27

Шампунь купила скорее наспех, а не потому, что меня как-то привлекла упаковка или обещание, которые написаны на упаковке. Детокс-это конечно хорошо, но я скептически отнеслась к этому. А если быть точнее, никак даже и не придала значению. Написано и написано. Мне нужно было тогда поскорее купить любой шампунь. Попался детокс? Ну и отлично. Значит будем пробовать.

На что направлено действие этого шампуня? Мягко очистить волосы и кожу головы. Шампунь не пересушивает волосы( особенно кончики), но при этом хорошо очищает( но не до скрипа, что очень хорошо). Волосы после шампуня совершенно чистые, но мягкие и увлажнённые. Я первое время даже забыла про бальзамы и маски, потому что волосы не путались и были красивы на вид, мягкие на ощупь. Идеально.
За месяц мытья головы этим шампунем волосы будто бы подлечились. Я отказалась от утюжков, фета, мыла лишь шампунем. И волосы не магнитились, не путались. Да и в целом их внешний вид улучшился.
Шампунь пахнет свежестью. Довольно приятно. Сам он густой, напоминает гель
Состав сложно назвать натуральным, но все же некоторые компоненты направлены именно на уход:

Рис-увлажняющее, смягчающее средство, антиоксидант, противовоспалительное и регенерирующее средство, питает кожу, заживляющее, улучшает состояние поврежденных волос
Глицерин- смягчающее, защитное, увлажняющее действие
Чай-замедляет старение, тонизирование, антисептик

Кремний-очищающее средство
Натрия хлорид-соль, поваренная соль(антисептик)

Достоинства
  • Бережно моет
  • Бережное очищение
  • Доолго сохраняет чистоту волос
  • Доступная цена
  • Не путает волосы
  • Отлично очищает
  • Приятный аромат
  • Сохраняет объем