Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 12:49

Всем моим читателям добрый день!

Вот и ко мне незаметно подобрались проблемы с кожей вокруг глаз. Слава Богу, что обошлось пока без мимических морщин, а просто появились тёмные круги под глазами. Во-первых, из-за того, что учёба в институте заставляет не спать по ночам, во-вторых, из-за того, что каждый вечер выпиваю по огромной кружки чая на ночь, ну а в-третьих, долгие компьютерные посиделки тоже дают о себе знать. А так как кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная, я решила, что ей нужно что-то менее "химическое" и более натуральное.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

Упаковка.

Точно такая же, как и у других средств марки Ми&Ко - стеклянная баночка тёмного цвета, которая хорошо защищает продукт от солнечного света, также сверху наклеена бумажная этикетка, на которой подробно описывается продукт. Есть удобная помпа, которая позволяет выдавить нужное количество крема, а не целую гору, что потом девать некуда.

Запах.

Ромашкой и лимоном тут даже и не пахнет, больше всего пробиваются масла, и получается такой микс из разных запахов, с одной стороны это хорошо, что нет ароматизаторов, с другой - не очень, потому что запах действительно резкий. Но хорошо, что на коже он совершенно не ощущается, поэтому можно не волноваться, что придётся его нюхать.

Консистенция.

Очень приятная, не жидкая и не густая, такая, какая и должна быть у крема. Цвет нежно-розовый с золотистым оттенком, наверное это из-за масел. Текстура у него абсолютно не жирная, так что под глазами не будет лежать, как кусок сала, но при этом не водянистая.

Применение.

Хоть и написано, что крем ночной, я его наношу и утром и вечером, потому что так эффект лучше заметен. За один раз у меня уходит примерно пол горошинки, расход вообще минимальный. Особенно классно получается, когда после ванны на распаренную кожу наносишь крем, кожа просто идеально гладкая становится. Впитывается крем очень быстро, думаю даже, что можно будет наносить его под макияж.

Результат.

Я его заметила где-то дня через 3 ежедневного применения, кожа действительно стала гладкая и приятная на ощупь, что касается темных кругов, результат, конечно, есть, но он не особо заметен, может крем требует более долго применения, ведь я пользуюсь им всего лишь 2 недели.

Sunny Pumpkinрекомендует
Кремы слабенько помогают от темных кругов...
23.04.2017
эффективный крем!