Всем привет! Сегодня речь пойдёт о маске для лица "Мята-размята" от Meela Meelo)
Мята... Я люблю чай с мятой, мятный шоколад... Поэтому и мимо данной маске пройти не смогла и, просмотрев ассортимент интернет-магазина Meela Meelo, все-таки решила остановиться на ней)
Итак...
Баночка довольно большая, расходуется маска очень экономично) Консистенция как у многих масок - кремообразная, но более густая) Цает зелёный, аромат мятный) Присутствует разная зелень - сразу видно, что маска натуральная)
Я набираю её небольшой пластиковой ложкой и после этого наношу на лицо. Ох, первые минуты не слабо так пощипывает...) Но дискомфорта нет - чувствуется мятная свежесть) Маска быстро засыхает, и я смываю ее через 15 минут. Смывается не сразу, я использую ватный диск - так удобнее.
Кожа после использования маски сразу становится заметнее более гладкой. Цвет кожи так же выравнивается. Я первую неделю использовала через день - после трёх раз все покраснения и несовершенства ушли - я была оооочень удивлена! В самом хорошем смысле этого слова) Сейчас стараюсь использовать раз в неделю, чтобы просто поддерживать результат)
Хоаню маску в холодильнике. Перед нанесением вытаскиваю на 30 минут, чтобы она более-менее нагрелась. А то мята, да ещё и холодная...)
В общем, маской я очень довольна! Хочу попробовать и остальные от Meela Meelo) Эту, конечно, рекомендую!