Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 11:47

Доброго времени суток, заглянувшему!

Не так давно я рассказывала по маску Страшная Сила и упомянула, что она моя любимая у Meela Meelo, но надо сказать,что маска Мята-размята разделила титул любимой. Это маски обе хороши и очень разные по эффекту.

Бывает так,что ты проснулась и чувствуешь,что кожа как-будто закупорена и сальная, уставшая и не дышит. Именно в такие дни я беру с холодильной полки эту маску.

Итак, Мята - размята

Стандартная упаковка Meela Meelo с удобной откручивающейся крышкой и логотипом. Внутри защитная мембрана.

Цена 439 рублей

Купить можно ТУТ

Объем 220 гр

Когда вы открываете маску,то сразу чувствуете свежий приятный аромат мяты и зелени, который сохраняется во время всей процедуры нанесения.

Консистенция: Средняя по густоте, пастообразная зеленая масса с частичками размятой мяты и зелени внутри, на основе глины.

Состав очень натуральный и как у натуральной косметики, срок годности 6 месяцев.

Состав: каолин, питьевая вода, свежая мята, свежая огородная зелень, натуральный цветочный глицерин, масло виноградной кости, натуральное масло бурбонской ванили, натуральная камедь рожкового дерева, консервант из растительного сырья, натуральный ментол, натуральное эфирное масло мяты.

Маска легко схватывается с кожей, но наносится не совсем равномерно. Пока она не засохла,то может немного сползти и таким образом слой будет неровный. Засыхает она дольше,чем маски Страшная Сила и Ведьмино Зелье,за что огромный плюс. Во время нанесения чувствуется,как маска холодит кожу. Это очень приятное и комфортное ощущение легкого пощипывания.

Преимущества:

• После маски кожа чувствует себя очищенной и отдохнувшей. Как-будто снимается вся усталость за каких-то 15-20 минут. Сразу послы смытия есть покраснения,но минут через 5 они спадают и цвет лица становится более равномерный,чем до использования. Покраснения светлеют,да и сама кожа становится светлее.
  • Если есть высыпания,то маска их немного подсушивает.
  • Кожа словно успокаивается и пробуждается.

Смывается эта маска,как и большинство на глиняной основе, тяжеловато. Я использую спонж и теплую воду,чтоб упростить процесс.

сразу после нанесения
держала 10 минут

Маску я использую 1,5 месяца, делаю 1 раз в неделю, мне этого хватает. На фото видно,что израсходовала половину баночки, из чего сделаем вывод,что хватает на 3 месяца регулярного использования.

Я не заметила,чтоб эта маска сушила мне кожу, при том,что моя кожа склонна к шелушениям и покраснениям. Думаю,что она подойдет и жирной и комбинированной коже.

Рекомендую ли? Конечно, чудесное средство для тонизирования и успокаивания кожи.

Спасибо за внимание к отзыву! Будьте красивы!

Surikatрекомендует
15.04.2016
Вот бывает нанесешь масочку на лицо и хоть в фильмы ужаса прямиком....
Но это не про Вас, Вы - милашка, красавица. 😊
Тоже все засматриваюсь на маски этого производителя...Надо пробовать
Катюш, тебе очень идет эта маска 😁