Опубликовано 17 Август, 2016 - 05:16

Здравствуйте! 😊

Сегодня расскажу про маску от любимый фирмы Meela Meelo-"Мята-размята". Маска стала настоящей находкой на жаркое лето и очень мне полюбилась! Выбрала её из-за высокого рейтинга и положительных отзывов, и как всегда я не прогодала! От Meela Meelo у меня уже были две маски, которые я любила: "Ведьмино зелье" и "Красавица болотная". Маска "Мята-размята" стала третей любимицей.

♥ Общие сведения: ♥

Приобрести можно в ИМ Meela Meelo;

Прямая ссылка на продукт;

Цена 454 рубля за 110 мл.

Срок годности 6 месяцев ( до 20 ноября 2016 года)

♥ От производителя: ♥

МАСКА «МЯТА-РАЗМЯТА» EAC

Со свежей мятой и белой глиной

Очищает, тонизирует и освежает кожу

Для нормальной и комбинированной кожи

Способ применения: нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. При желании нанести питательный или увлажняющий крем.

♥ Внешний вид: ♥

Стандартная баночка для продуктов этой фирмы. Нежный, девичий дизайн упаковки как всегда радует глаз!

На дне имеется дата производства, отмечу, что маска мне пришла в начале июня, т.е. наисвежайшая!

Имеется также состав и обещание производителя. Крышка откручивается, защитная мембрана присутствовала.

♥ Консистенция: ♥

Маска зеленого цвета, на глиняной основе.

Имеются вкрапления зелёного лука. Консистенция удобная в применении, так как маска очень густая и легко распределяется.

♥ Аромат: ♥

Он безумно приятный, такой свежий, охлаждающий! Пахнет мятной, мятной жвачкой, свежестью, ментолом! Просто невозможно передать восторг от аромата этого средства, но любители мяты его оценят!

♥ Состав: ♥

природный каолин, питьевая вода, свежая мята, свежая огородная зелень, натуральный цветочный глицерин, органическое масло рыжика, натуральное масло бурбонской ванили, натуральная камедь рожкового дерева, консервант растительного происхождения, натуральный ментол. натуральное эфирное масло мяты.

♥ Моя кожа: ♥

Жирная, проблемная, с частыми высыпаниями на щеках, имеется расширенные поры на щеках. Хоть маска и предназначена для другого типа кожи, на моей она тоже показала себя великолепно!

♥ Мои впечатления от использования маски "Мята-размята": ♥

♠ Маску я применяла 1-2 раза в неделю, по настроению и возможности.

♠ Наносим маску на чистую кожу, используя специальную кисточку. Наношу в 1-2 слоя.

♠ Сразу после нанесения маски на кожу начинается кааайф! Дело в том, что маска обладает довольно сильным охлаждающим эффектом, а сейчас лето-жара, поэтому охлаждающий эффект здесь очень кстати! Маска холодит приятно, не щипет и не жжёт кожу и глаза, не возникает желания умыться, я просто сижу и балдею 😂

♠ Держу маску 15 минут, к этому времени она практически засыхает. Смываю теплой водичкой. Смывается сложно, как и другие маски этой фирмы, удалить её полностью мне помогает спонж для умывания.

♠ После умывания охлаждающий эффект присутствует ещё какое-то время на коже, даря свежесть. Личико после маски-прелесть! Кожа становится намного чище, черные точки начинают "выбираться" наружу. Личико гладкое и мягкое, после маски есть ощущение того, что кожа дышит, ей легко! Моя жирная кожа становится матовая, поры слегка стягиваются. Кожу маска не сушит и не стягивает. Ощущения после "Мята-размята" самые приятные! Настоящий маст-хэв для лица в такую жару!

♠ Маску храню в холодильнике.

♥ Плюсы маски "Мята-размята": ♥

😊 натуральное средство;

😊 приятный, свежий, бодрящий аромат мяты;

😊 очень экономичная;

😊 обладает охлаждающим эффектом;

😊 отлично очищает кожу, вытягивает точки из пор;

😊 делает личико свежим, мягким, гладким;

😊 выравнивает тон кожи;

😊 сужает поры, матирует кожу.

Минусов мной выявлено не было.

Вывод: безумно приятная, охлаждающая маска! Использую её в те дни, когда особенно жарко и могу сказать-она помогает! Временно, но помогает перенести жару и духоту. Плюс ко всему отлично очищает кожу и ухаживает за ней. Поэтому если Вы ещё не знаете, какую маску взять, возьмите "Мята-размята", думаю, вы не пожалеете!

Другие отзывы на маски для лица:

Маска для лица Холинка Для проблемной кожи

Маска для лица Клеона БИО успокаивающая и противовоспалительная

Маска для лица LIVADEE из мякоти нони

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"

Маска для лица Meela Meelo "Ведьмино зелье"

Маска для лица V.i.Cosmetics Greeny для проблемной кожи «Анти-акне эффект»

Тканевая маска для лица Holika Holika Before Mask Sheet

Маска для лица Holika Holika After Mask Sheet

Тканевая маска для лица Berrisom Animal mask Dog (Hyaluronic Acid)

Тканевая маска для лица Berrisom Animal mask Cat (Collagen)

Другие отзывы на продукцию Meela Meelo:

Твердый шампунь Meela Meelo "Шокопенный"

Маска-пилинг для кожи головы Meela Meelo Мятный лед

Скраб для тела Meela Meelo Апельсины-витамины

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"

Маска для лица Meela Meelo "Ведьмино зелье"

Бальзам для волос Meela Meelo "Золотое Руно"

На этом у меня всё, надеюсь мой отзыв был для Вас полезен! До скорых встреч в новых отзывах! 😊

Настя 😘

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • МЯТАААААААА
  • Натуральный состав
  • Освежает
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Стягивает поры
Melody of Loveрекомендует
ммм, приятная прохлада, на лету конечно классно, а на зиму наверно не стоит!!
17.08.2016
Моей коже обычно подходят маски на основе глины. Да и в целом, состав классный и оформление у марки очень лаконичное, ничего лишнего! 😊
тоже планирую заказать эту маску, описание понравилось
17.08.2016
Я мятную маску только от Спивакъ пробовала, тоже понравилась, теперь от Милы хочу попробовать 😊
17.08.2016
Настена, так хорошо эффект до и после показала, что и я захотела эту маску 😊
Очень приятная масочка 😊
классный эффект от маски!
17.08.2016
Отличная маска! Не отказалась бы от такого охлаждающего эффекта сейчас 😊
17.08.2016
много хорошего про эту маску слышала 😊
17.08.2016
После мятной маски от Спивака даже пробовать страшно
17.08.2016
Очень надеюсь на отличные очищающие свойства этой маски, уже заказала ее)))
17.08.2016
Результат от маски впечатляющий!
17.08.2016
у меня недавно закончилась, так жалко мне еще никогда не было маску(
Приятная масочка)
17.08.2016
тоже пользую сейчас маску от Милы, только чуть другую, тоже приятно было увидеть, что она пришла совсем свежая. И вообще сама маска супер, не зря об этой марке столько говорят.
17.08.2016
Идеальная масочка для лета!
17.08.2016
Сейчас пользуюсь этой маской) В принципе нравится))) ещё порадовал тот факт, что после неё очень легко проводится ручная чистка)
17.08.2016
Отличная маска для лета. Мне бы такая понравилась, у меня есть что то наподобие. Продукцию этой марки пока не пробовала)
17.08.2016
Я же обожаю всё мятное, почему я такую маску не взяла 😕
17.08.2016
Ну когда же я уже обзаведусь парой подобных баночек? Я бы у них все маски скупила бы 😁
свежая огородная зелень
Ахахаха, отличный компонент состава. Повеселил)
Кстати, зеленые вкрапления в маске напомнили мне водоросли)
Очень летняя, приятная и эффективная масочка. Я бы попробовала)
17.08.2016
Как много хороших и эффективных масок у этого производителя. Эту тоже запишу в свои планируемые покупки.
17.08.2016
Какая удачная маска) понравилось, что поры чистит)
17.08.2016
Классная маска! Обожаю средства с мятой в составе, они очень хорошо тонизируют и освежают кожу 😊
17.08.2016
Результат впечатлил, кожа такая ровная стала. Мне такая маска уже тоже нужна, причем срочно 😂
Красивый цвет у маски 😊
17.08.2016
Какая потрясающая!!!))) До неё не добралась ещё, но однозначно это будет скоро(
17.08.2016
Какая потрясающая!!!))) До неё не добралась ещё, но однозначно это будет скоро)
17.08.2016
Эту маску тоже хочу попробовать.
Свежая огородная зелень?))
Ничего себе)
17.08.2016
маска бодрячок) с мятой на лето - идеально) хорошо успокоила кожу)
17.08.2016
Выглядит как домашняя прям)
Но заказывать в интернете натуральную косметику не люблю - пока дойдет, испортится. 😕
17.08.2016
Безумно люблю эту масочку, даже говорить тут нечего 😂 она офигенная)
одна из моих любимиц)
17.08.2016
Слышала, что у них очень классные масочки 😊
17.08.2016
Очень крутая маска! Интересно было бы попробовать)
Все мечтаю о ней ❤️
в самый раз пользоваться летом 😊
17.08.2016
такую я еще не пробовала! 😊
17.08.2016
люблю средства с мятой, эту маску тоже попробовала бы)
Ещё 25 комментариев