Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 15:18
А я-красавица, хоть и болотная!)) Чудесная маска-пюре, которая сделает Ваши кожу лучше! Полностью натуральный продукт, внутри кусочки настоящих ягодок!
Достоинства
- - Хорошо очищает
- Выравнивает и освежает цвет лица
- Натуральный состав
- Не сушит кожу
Недостатки
- Жаль,маленький срок
Melody of Loveрекомендует
Эта маска напоминает вкуснейший йогурт с кусочками фруктов, очень вкусно выглядит. Еще и по своим свойствам замечательный продукт, так и манит к покупке.
Еще не успела попробовать эти маски, но уже влюбилась в них: они выглядят просто потрясающе!
Сколько же на эту маску хвалебных отзывов! Я тоже хочу ее попробовать) Она так похожа на ягодный йогурт 😊
ну что ж так строго то?! 😁
А я-красавица, хоть и болотная!)аппетитная розовая маска 😘
надо будет попробовать ее в два слоя наносить. а ты второй слой сразу наносишь или через несколько минут?
я к ведьминому зелью подход только с пятой попытки нашла, теперь люблю ее, а с этой масочкой пока не могу подружиться)))
Мне очень нравятся маски от Meela Meelo 😉
Они все такие аппетитные и эффективные)
Они все такие аппетитные и эффективные)
Здорово, что уменьшает покраснения, а из-за короткого срока годности беру миниатюры
Я тоже именно на эти 2 масочки у мило соблазнилась, понравились очень обе 😊
но мне ведьмино зелье больше подошла по функционалу именно как увлажняющая, а эта масочка для выравнивания тона кожи 😊
Pink Peony , а мне кажется, разница видна 😊
Lana Vi , 😊 спасибо 😉
Julia Milk
, ну это так, шутка 😁
Favorite_Owl , да я сразу два слоя наношу)))
Lana Vi , 😊 спасибо 😉
Julia Milk
, ну это так, шутка 😁
Favorite_Owl , да я сразу два слоя наношу)))
_Melody of Love_, у вас больше возможностей увидеть разницу, я могу оценить только по фотографиям. 😊
Очень хочу попробовать именно "Красавицу болотную", хотя у Meela Meelo все маски для лица очень классные 😁
Ещё 29 комментариев