Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 13:26
Добрая ведьма приготовила своё волшебное зелье, которое поможет коже выглядеть отлично! Очищает, увлажняет, подсушивает прыщики! Или моё мнение о такой популярной маске! Теперь и я понимаю всеобщий восторг!
Достоинства
- Великолепно очищает поры
- Натуральный состав
- Увлажняет
- Улучшает цвет лица
- Эффективная
Melody of Loveрекомендует
Ой на эту маску читаю только положительное, да и эффект по фото классный, когда-нибудь и я доберусь до meela meelo 😁
Ой, надо тоже попробовать, хотя натуральные продукты моя кожа иногда категорически не хочет воспринимать, но тут такой рейтинг, что даже сомнений не остается в замечательных свойствах этой маски.
Наслышана много восторженных отзывов про это "Ведьмино зелье". После твоего отзыва и наглядных фото результата еще больше захотелось попробовать, прямо чудо-маска 😁
Да, уже кучу отзывов на нее прочитала, если бы попалась на глаза, обязательно купила бы.
Обалденная маска! Моя кожа схожа с Вашей и я думаю эта маска точно должна мне подойти 😊
второй раз за день читаю восторженный отзыв на эту маску. Похоже надо брать)))
То, что очищает и увлажняет одновременно, здорово...хочу уже себе такую маску, думаю мне понравится)))
Как раз нахожусь в поисках хорошей маски для себя! Как много "пятизвездочных" отзывов!!! Название завораживающее! 😂
Ещё 38 комментариев