Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 13:26

Здравствуйте! 😊

Ох, сколько слов было сказано об этой знаменитой маске, что я не удержалась и тоже её заказала! Да и как тут удержаться, когда у неё такой рейтинг и некоторые девушки чуть ли не оды ей поют! 😊 Конечно отзывов написано много, но и я хочу внести свою лепту.

Цена 4З9 рублей за объем 200 грамм. Место покупки: ИМ Meela Mello. Прямая ссылка на товар *здесь*

Маска изначально заинтересовала меня своим названием-"Ведьмино зелье". Звучит немного зловеще, но в тоже время забавно! 😊

Моя кожа: жирная, проблемная, часто появляются прыщи, особенно на щеках и шее.

Упаковка: маска предоставлена в небольшой баночке с закручивающейся крышечкой. Защитной мембраны внутри не было. Оформление выполнено в фирменном стиле Meelа Mellо.

Консистенция: маска жидкая, имеет зеленый цвет. Консистенция неоднородная, имеются вкрапления трав.

Запах: мне по душе он не пришелся, но и отвращения не вызвал. Запах немного специфический, глиняно-травяной.

Состав: все отлично! Одни полезности. 😊

Применение: применяю маску два раза в неделю, в основном перед сном. Для нанесения использую специальную кисточку для масок. К мой радости маска с лица не стекает при нанесении, несмотря на жидкую консистенцию, наоборот, такая маска очень легко и быстро распределяется по коже. Наношу маску в два слоя, т.к. в один слой она быстро засыхает. Держу 15 минут.

Сразу после нанесения чувствуется легкое охлаждение кожи, а затем маска начинает действовать-на коже появляется легкое жжение и покалывание. Во время выдержки маска также не течёт с лица.

Смываю маску сначала водой, а затем спонжиком. При смывании маски руками, частички трав мягко и бережно скрабируют кожу, помогая ей еще лучше очиститься.

Результат: для моей жирной кожи маска подошла идеально! Кожа после этого зелья становится чистой-чистой! Очищение действительно есть и оно заметное! Даже черные точки выбираются наружу! 😊 Личико становится нежным, гладким и бархатным. А так же маска неплохо матирует кожу часа на 2. Маска подходит и для борьбы с высыпаниями на коже-она помогает бороться с прыщиками! А ещё хочется отметить то, что маска действительно увлажняет кожу! После смывания маски на ней чувствуется немного маслянистости, кот

орая быстро проходит, кожу не сушит и не стягивает абсолютно-ей комфортно.

Плюсы маски "Ведьмино зелье":

😊 супер очищение кожи;

😊 кожа действительно увлажнена;

😊 подсушивает воспаления;

😊 помогает черным точкам вылезти наружу;

😊 улучшает цвет лица, делает кожу свежее.

Минусов я для себя не обнаружила!

Срок хранения маски 6 месяцев, что еще раз подтверждает её натуральность. Храню маску в холодильнике.

Вывод: я так рада, что попробовала эту знаменитую маску и теперь понимаю и разделяю всеобщий восторг! 😊 Никогда бы не поверила, что очищающая маска может также еще и увлажнять кожу, пока не убедилась на собственном примере! Всем-всем я конечно же её рекомендую!

Спасибо большое за внимание! До скорый встреч! 😊

С уважением к Вам, Настя! Ко мне на "ты"! 😊

Достоинства
  • Великолепно очищает поры
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Эффективная
Melody of Loveрекомендует
Неплохая цена за такой объем и эффективность
09.11.2015
Ой на эту маску читаю только положительное, да и эффект по фото классный, когда-нибудь и я доберусь до meela meelo 😁
09.11.2015
Легендарная маска,которую я пока не попробовала....
09.11.2015
Название очень таинственное 😁 , сразу хочется купить эту маску.
хорошее средство!
09.11.2015
Даже черные точки выбираются наружу!
я бы от такого эффекта не отказалась 😊
09.11.2015
Думаю, что и мне подойдёт отлично 😉
09.11.2015
Хорошая маска, подтверждаю, очень понравилась 😊
Хитовая масочка уже.
09.11.2015
Ой, надо тоже попробовать, хотя натуральные продукты моя кожа иногда категорически не хочет воспринимать, но тут такой рейтинг, что даже сомнений не остается в замечательных свойствах этой маски.
09.11.2015
Наслышана много восторженных отзывов про это "Ведьмино зелье". После твоего отзыва и наглядных фото результата еще больше захотелось попробовать, прямо чудо-маска 😁
09.11.2015
вот придумают же название)))
прикольное название у маски
09.11.2015
В первую очередь внимание привлекает название))
09.11.2015
Результат действительно классный, такую масочку еще не пробовала)
09.11.2015
Я бы тоже черные точки повытаскивала :)))
вот это название 😁
09.11.2015
Да, уже кучу отзывов на нее прочитала, если бы попалась на глаза, обязательно купила бы.
09.11.2015
Ох и название у маски! 😁 Но, главное, что она работает!
09.11.2015
Очень захотелось попробовать эту масочку для своей проблемной кожи.
09.11.2015
Наслышана об этой маске и очень ее хочу ❤️
09.11.2015
маски этой фирмы мне очень нравятся!
Отличный результат!!!
09.11.2015
Обалденная маска! Моя кожа схожа с Вашей и я думаю эта маска точно должна мне подойти 😊
09.11.2015
Пользуюсь сейчас такой, тоже нравится)
наверно уже легендарная маска 😊
09.11.2015
второй раз за день читаю восторженный отзыв на эту маску. Похоже надо брать)))
09.11.2015
То, что очищает и увлажняет одновременно, здорово...хочу уже себе такую маску, думаю мне понравится)))
Суперская маска! Было бы интересно попробовать. 😊
09.11.2015
Эта масочка идеальна для моей кожи)))
зелья меня всегда привлекали 😊
09.11.2015
Не зря оказывается маска такая популярная, достойная 😂
09.11.2015
вот уж точно - это легендарная маска))))
Настюш, а "помогает чёрным точкам вылети наружу" - это маска их чистит, или просто поры открывает и их удобнее удалять?
09.11.2015
Элли_С, поры открывает)) точки на поверхность вылезают)
маска очень даже волшебная - эффект просто прекрасен!
09.11.2015
столько положительных отзывов на эту маску, подкупает 😊
09.11.2015
хорошая маска с интригующим названием 😊
09.11.2015
Интересное название у маски и результат мне понравился 😊
Приятная такая масочка. Хотелось бы попробовать ее эффект на себе)
09.11.2015
Как раз нахожусь в поисках хорошей маски для себя! Как много "пятизвездочных" отзывов!!! Название завораживающее! 😂
09.11.2015
Тоже хочу попробовать такое зелье))))
Ещё 38 комментариев