Здравствуйте, дорогие читатели!
Я продолжаю восхищаться средствами от Meela Meelo, и на этот раз расскажу вам о маске Ведьмино Зелье.
Как и другие маски, эта упакована в прозрачную пластиковую баночку, на которой можно найти всю интересующую нас информацию.
Внешне - это достаточно жидкая маска зелёного цвета с небольшими вкраплениями каких-то трав. Запах - очень приятный, травяной. Мне напоминает запах свежескошенной травы.
Так как маска жидкая, то лучше всего наносить её кисточкой, дабы уменьшить её расход. Я наношу её в 2 слоя. 1 слой получается уж слишком тонким, и маска быстро засыхает. При нанесении в 2 слоя подсыхает только верхний, а нижний продолжает эффективно работать. + так гораздо удобнее маску смывать. Смывается, кстати без проблем обычной водой. Никаких спонжей и прочих вспомогательных средств нет необходимости использовать.
Ведьмино Зелье хорошо учищает кожу, чёрные точки становятся менее заметными. Так как в составе есть каолин, то это неудивительно. Лицо выглядит более свежим и ухоженным. Кожа становится очень приятной на ощупь - мягкой и гладкой. Также маска очень хорошо увлажняет. Нет никакой необходимости наносить крем, что меня безумно радует, так как я люблю иногда давать коже отдыхать.
Ведьмино Зелье - потрясающая маска, покорившая меня с первого применения. Это большая редкость, чтобы маска прекрасно очищала кожу, но при этом ещё и увлажняла её. Рекомендую!
Приобрести можно в интернет-магазине Meela Meelo.
Цена - 439 рублей.
Приглашаю почитать мои отзывы о других продуктах Meela Meelo:
- Гидролат Чайного Дерева
- Маска-Скраб "Белая Глина-Миндаль"
- Маска Для Лица "Ведьмино Зелье"
- Крем Для Лица "Черёмуха-Лемонграсс"
Взбитое Масло Для Тела "Миндальные Сливки"
Спасибо за внимание!