Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 18:03

Здравствуйте! 😊

Около двух недель назад я получила долгожданную посылку от Savonry. Когда собирала заказ, то обратилась к отзывам на этом сайте, чтобы не ошибиться с выбором и выбрать лучшие средства. Эта маска сразу же полетела в корзину, т.к. у неё отличный рейтинг и она предназначена для проблемной кожи.

Цена 280 рублей за 150 мл. Место покупки ИМ Savonry.

Прямая ссылка на товар.

Обещания производителя на сайте:

Каолиновая маска обладает уникальными способностями: отбеливает лицо от пигментации, устраняет черные точки, борется с акне и улучшает состояние жирной кожи. Это воздействие обусловлено концентрированным минеральным составом каолина. Кремний омолаживает и подтягивает кожу, способствует образованию коллагена, улучшает цвет лица. Алюминий обладает подсушивающими свойствами, что делает маску незаменимым помощником для ухода за жирной кожей. Марганец — дезинфицирующий минеральный элемент, который активно и очень эффективно применяется при любых

Упаковка: круглая баночка в виде шайбы. Крышка откручивается, внутри большое горлышко. Защитной мембраны не было. Дизайн упаковки выполнен в красивых тонах, все отлично без излишеств.

Консистенция: я очень была удивлена, когда открыв крышку я увидела неоднородную консистенцию, как-будто маску разрезали на кусочки. Сама маска мягкая, цвета крем-брюле.

Запах: вкусный-вкусный не передать словами. 😊 Пахнет маска аппетитно, сладко, кокосовым ароматом! Так и хочется скушать 😊

Состав: у маски отличный состав! Столько всяких вкусностей и полезностей положил в маску производитель! Полюбуйтесь сами:

Применение: маску я наношу 2 раза в неделю на очищенную кожу. Наношу маску в два слоя, при помощи пальцев. Пробовала наносить и специальной кистью, но мне так не совсем понравилось. Во время воздействия маски кожу пощипывает и покалывает, не совсем приятные ощущения. Маска кожу во время применения не стягивает и не сушит. Через 15 минут маска почти полностью впитывается в кожу, поэтому её легко смывать теплой водой. Маску делаю в основном перед сном, после маски не наношу никакие средства на кожу.

Результат: сразу после смывания маски кожа становится идеально гладкая и чистая. Очищает маска поры хорошо, все черные точки вылезают из пор. Кожа после маски матовая и свежая. Цвет лица действительно становится лучше. Честно я не заметила, чтобы маска избавляла кожу от прыщей. Она лишь уменьшает большие воспаления в размере, но не очищает кожу от них до конца, также маска не избавляет от черных точек, а лишь помогает им выбраться из пор, чтобы дальше мы самостоятельно их удаляли.

Плюсы Каолиновой маски от Savonry:

:) прекрасное очищение кожи;

😊 матирует кожу;

😊 улучшает цвет лица;

😊 помогает черным точкам выбраться из пор;

😊 кожа гладкая и нежная на ощупь;

😊 помогает уменьшить сильные воспаления в размерах;

😊 аппетитный аромат.

Минусы:

😞 все же хотелось более интенсивного избавления от прыщей;

😞 не избавляет от черных точек.

Не смотря на минусы, маска мне понравилась, хотя бы за то, что очищает кожу на отлично! Личико с ней становится свежим и гладким. Рекомендую маску обладательница жирной кожи, а так же тем девушкам, которые не имеют особых проблем с кожей лица. 😊

Другие отзывы на продукцию Savonry:

Кокосовое масло;

Несмываемый спрей-кондиционер для волос.

Спасибо за внимание! До скорый встреч! 😊

С уважением к Вам, Настя! Ко мне на ты 😉

Достоинства
  • + хорошо очищает кожу
  • Бесподобный аромат
  • Нормализует работу сальных желез
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Жжение кожи
  • Не избавляет от черных точек
Melody of Loveрекомендует
В последнее время отзывы на эту маску участились 😊 намек понят - надо брать! 😁
Можно попробовать!
Неплохая маска)мне бы подошла
красивая у Вас кожа лица... 😊
27.09.2015
Жаль, что от прыщей не избавляет!
Положительных сторон все равно много) Прикольная маска)
Нужно попробовать эту маску 😊
Хорошая масочка, а Вы прекрасно выглядите ненакрашенной. 😊
27.09.2015
Urui, спасибо большое! 😊 мне такого комплименты еще никто не делал 😂
27.09.2015
масочка мне эта очень полюбилась,а про неоднородную текстуру пишут-что ее нужно размешать 😊 и она будет готова к нанесению) попробуй.
От черных точек глубоких меня тоже не избавила,но на прыщи-повлияла хорошо)
27.09.2015
KATe_RINa, она у меня уже скоро закончится, но попробую размешать, спасибо за совет 😉
27.09.2015
Мне глиняные маски дарят ощущение чистоты. но так же не избавляют от черных точек и других кожных проблем, но глину все равно люблю и использую. Эта маска есть в моих хотелках.
27.09.2015
Я бы попробовала с удовольствием!)
27.09.2015
Люблю каолиновые маски вообще, но эту не пробовала.
Каолиновую маску обязательно попробую! 😂
27.09.2015
Маска и мне отлично подойдет!
хорошая масочка) заинтересовала)
27.09.2015
Хорошая масочка. Минусы ее меня не оттолкнули, так как не требую этого от масок... Так что при случае мимо не пройду. Уж очень захотелось почуствовать ее запах! 😂
27.09.2015
Люблю маски на основе глины, которые не надо мешать самой ❤️
27.09.2015
ну тоже хороший результат у масочки (многие ведь и такого не делают).... хотелось бы попробовать маски Савонри
27.09.2015
А мне эта маска очень понравилась))
27.09.2015
Первый раз вижу такую консистенцию у маски.
а мне как раз нужно эффективное средство для избавления от черных точек в том числе. 😞
27.09.2015
уже не первый положительный отзыв читаю на эту масочку
27.09.2015
Дороговато для маски из глины.
27.09.2015
хммм, очень на крем плотный похоже) неожиданная для масочки консистенция
надо сестре такую заказать на пробу 😊 нравится продукция Савонри 😊
27.09.2015
По описанию продукт весьма приятный, но я все же глиняные маски предпочитаю замешивать сама.
не плохая маска, но и не вау.... у меня такая была, я помню очень зла была, когда она у меня во время фотосессии шмякнулась об землю 😁
Какая консистенция интересная!
28.09.2015
Консистенция понравилась и по описанию хорошая
28.09.2015
Я вообще влюблена в эту маску ❤️
28.09.2015
Можно попробовать, добавлю в закладки!
28.09.2015
опять кокосовое масло в очищающую маску запихнули, для моей кожи сразу отбой 😞
😎 достойная маска оказалась 😉
отличный результат 😊 не многие маски могут очистить поры
28.09.2015
У меня тоже есть эта маска, не панацея, конечно, соглашусь с тобой, но как экспресс-средство против высыпаний и прыщиков - вполне работает 😊
какая интересная консистенция))
28.09.2015
Думаю, в комплексе с другими средствами эта маска будет отличным помощником. Все-таки, глина не может быть неэффективной )
28.09.2015
Пожалуй, этот "средненький" вариант тоже не для меня, хочется более действенной маски 😉
Неплохой результат!
хорошенькая)