Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 11:39

1. Об этом средстве узнала, когда к моей дочурке пришёл в гости жуткий стоматит с несбиваемой температурой, врач нам прописала Ацекловир + Гроприносин. Но, по совету подруги, все якобы использовали против стоматита "Винилин", ввела в поиске данное лекарство в аптеках города и "сюрприз" - ни в одной аптеке бальзама не оказалось. Пришлось искать по знакомым, так сказать, остатки.

Бальзам оказался ооооочень густым, липким и тяжело смываемым с кожи, с первым впечатлением я приняла это за минус, но знаете, с тем эффектом и сроками заживления ранок у моего ребёнка я согласна и была бы чтобы он вообще никогда не смывался! Стоматит стал проходить уже на второй день! Он замечательно обволакивает проблемные болячки именно благодаря своей консистенции.

Вот недавно мы переболели стоматитом второй раз, но уже знав как лечить, мы его убрали, как только успел он нагрянуть к нам! Поэтому со стоматитом только за "Винилином"!

В городе данного средства так и не продают, поэтому просили родных привезти!

1. Следующий раз использовала я бальзам уже для себя, была ранка на пальце, помазав на ночь - на следующий день и забыла про неё.
  2. И еще для меня бальзам стал спасителем, когда я по своей глупости доверилась ложным отзывам про витамин "А", который помогает коже лица, и вот нанеся Ретинол Ацетат, получила ожог лица, жуткое жжение, блеск, красные пятна - вот чем себя одарила. Опять же, наносила две ночи подряд Винил, спал от ожога + сделал для меня все те косметические эффекты, которые я хотела получить от витамина "А", даже муж сказал, что кожа лица уж очень похорошела! Сузились поры, выровнялся цвет лица, не было ни одного изъяна!
  3. Очень часто, к большому моему сожалению, сталкиваюсь с проблемой герпеса, теперь также заживила проблемку на губе бальзамом!

Очень советую данное средство иметь у себя в аптечке, очень рада, что теперь знаю чем и как заживлять ранки, порезы, воспалительные заболевания кожи,обморажения,ожоги, как лечить стоматит/гингивит! Очень эффективное и доступное в цене средство! Спасибо за внимание, здоровья Вам и Вашим деткам!

Достоинства
  • Безопасен и эффективен
  • Быстро лечит раны
  • Вязкий и очень долго остаётся на поражённых участк
  • Заживляет язвы
  • Лечит ожоги
  • Не высушивает кожу
  • Не дорогой
alerisрекомендует