Доброго времени суток!
Сейчас очень часто встречается слово реминерализация в зубных пастах. А настолько ли эффективен состав? Может лучше покупать гель именно для реминерализации зубов? Как считаете? Ваше мнение очень важно для меня!
По словам производителя:
- Оптимальная степень абразивности (RDA 100) позволяет поддерживать естественную белизну зубов, не повреждая эмаль и дёсны.
- Высокие концентрации гидроксиапатита и термальной грязи способствуют укреплению зубов и дёсен и снижают повышенную чувствительность.
- Повышает устойчивость зубов к образованию кариеса
- Не содержит лаурилсульфат натрия, парабены, антисептики и фтор
- Эффективность подтверждена клиническими исследованиями.
Паста приятного светло-зеленого цвета. Но на мой вкус очень мятная на вкус, может раздражать чувствительную полость рта, но не жжет. Паста практически не пениться, а после чистки зубов не чувствуется чистоты, хочется почистить еще раз.
Так же я не заметила, что снижается чувствительность зубов. И после нескольких часов ощущается небольшой налет, учитывая, что я тщательно чищу зубы электрической зубной щеткой.
На мой взгляд лучше приобретать гель, который целенаправленно улучшает качество зубов и укрепляет эмаль.
Про гель против кариеса и снижения чувствительности зубов можете прочитать здесь:
Гель против кариеса и снижения чувствительности зубов.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. Спасибо, что читаете мои отзывы! В них вы найдете много интересного и полезного!
Благодарю, что прочитали мой отзыв!