Сегодня продолжим эксперименты с уже полюбившейся косметикой Каллос. Испробовав и полюбив Каллос кератин, Следующим мой выбор пал на шампунь и маску с экстрактом черной икры.Сегодня речь пойдет именно о маске. Черная икра - это же так изысканно, не правда ли? И в то же время мучил вопрос - а не будет ли неприятного запаха у этой маски даже при положительном результате для волос.
Итак, дизайн коробочки, как обычно, радует - обьемная (1 литр не шутки), изысканная - в черно-бело-стальных тонах.
Вот что обещает нам производитель :
Икра является одним из самых ценных восстанавливающих веществ. Поврежденные, безжизненные волосы требуют интенсивного питания для того, чтобы восстановить природные элементы, которые были потеряны со временем. На основе уникального сочетания питательных веществ, икра имеет чрезвычайно сильные восстанавливающие, энергетические и регенеративные свойства. Высокая концентрация витамином, минералов, жиров и белков черной икры, способны восстановить первоначальную силу, сияние и молодой вид волос. Применение: используем после мытья, на просушенные полотенцем волосы. Спустя пять минут смыть.
Производитель рекомендует использовать в течении 12 месяцев со дня вскрытия флакона, но за месяца 3-4 мы ее используем точно, так как она понравилась всей нашей семье.
Состава маски не обнаружено - это конечно же минус и за это снимаю звезду (даже пол звезды, а половину за то, что естественно
первоначальная сила, сияние и молодой вид волос
на появились.
А так масочка даже очень хороша. Звезда - за обьем. Звезда - за цену (около 2 долларов). Звезда за то, что волосы от него мягенькие. Ну и звезда за запах - несмотря на опасения, он очень приятный, изысканно свежий, схож немного с тонким мужским парфумом. Итого - заслуженные 4 звезды.