Опубликовано 16 Апрель, 2012 - 10:54
Как делать не стоит
Достоинства
- Доступно и дешево
- Из натурального сырья
Недостатки
- Желатин трудно перемешивать
- На голове лежит комками
- Требуется время на приготовление
- Я не получила ожидаемого результата
Au-gustрекомендует
После того как желатин разбух, а это где-то минут 30, его нужно разогреть на водяной бане. Только потом добавлять маску. Тогда консистенция будет жидкая и наносится будет легко, ну и, соответственно, эффект будет)
Еще раз повторяю, что рецепт я не сама соорудила, а взяла готовый из одного отзыва.
Я считаю, сам факт, что рецептов вагон и маленькая тележка, говорит против метода. Читать мегабайты, чтобы выбрать? И откуда знаешь, что это правильный выбор, пока не попробуешь? Мой отзыв, напротив, о конкретных ошибках.
Добрый день, у меня всегда желатин разбухает и становится как холодец, но я добавляю немного горячей воды и несколько минут перемешиваю - получается жидкая консистенция, которая легко ложится на волосы. Я сначало наношу маску и сверху желатин - эффект очень радует! Если не получилось по рецепту - добавте немного фантазии и все получится! 😉