Хочу вам рассказать про тушь Л'этуаль Ballerine с эффектом естественных ресниц, которая мне подарила одни положительные эмоции.
Уникальная воздушная невесомая тушь для естественного взгляда и на каждый день. Текстура туши состоит только из натуральных восков и полимеров, синтезированных из растений, для придания цвета использованы только органические красители, прошедшие специальные тесты. Естественный и натуральный макияж на каждый день. Тушь создана специально с учетом всех особенностей чувствительных глаз имеющих склонность к аллергическим реакциям. Кисть повторяющая форму глаза, позволяет идеально прокрашивать даже самые маленькие реснички как у основания, так и по всей длине. Цветовая палитра туши позволяет создавать естественный и деликатный макияж на каждый день.
Место покупки: Л'этуаль.
Цена: 499 рублей без скидки, 374 рубля с максимальной скидкой.
Объем: 7 мл.
Моя тушь черного цвета. Оттенок № 601 noir ballet.
Тушь выдержана в стиле "минимализм", свойственному косметике Л'этуаль. Небольшой аккуратный тюбик выполнен из черного глянцевого пластика и имеет квадратную форму с закругленными концами, что очень удобно - тушь не скатывается со стола.
Обратите внимание на щеточку. Она, аналогично тюбику, совсем небольшая и тонкая, благодаря чему я могу с легкостью наносить макияж. Это является огромный плюсом, так как по утрам я очень часто умудряюсь щеточкой "заехать" в глаз или задеть область рядом с ним, из-за чего приходится все корректировать, а на это уходит лишнее время. С этой тушью таких проблем теперь нет. Наверное, благодаря форме щеточки тушь получила свое название "Балерина" - она такая же миниатюрная:)
Также маленький размер щеточки позволяет аккуратно прокрашивать все ресницы, в том числе уголки глаз! Опять же в этом преимущество малышки перед большими щеточками.
Несмотря на то, что щеточка не силиконовая, она прекрасно разделяет реснички. Хочется отметить, что дозатор у "балерины" отличный - туши выходит столько, сколько нужно, никаких излишков. Благодаря этому реснички совсем не склеиваются, даже если тушь наносить в несколько слоев. Результат мне очень нравится: реснички получаются длинными, подкрученными, аккуратными и естественными. Она является идеальным вариантом на каждый день.
Так мои ресницы выглядят без макияжа. Несмотря на то, что они длинные, они не имеют никакого изгиба.
А теперь посмотрите, как тушь Балерина их преображает!
Тушь накрашена в 1 слой
Тушь накрашена в 2 слоя
Вы наверняка могли заметить, что между последними двумя фотографиями разницы практически нет. А все потому, что тушь так аккуратно ложится, что становится неважно, сколько слоев туши вы будете накладывать, она все равно не будет склеивать ресницы. В этом и состоит эффект естественных ресниц.
Подведем итоги:
Маленькая, удобная щеточка
Аккуратные разделенные ресницы
Никакого склеивания
Никаких комочков
Ресницы удлиняются
Потрясающий изгиб
В течение дня тушь не осыпается
Бюджетная цена.
Таким образом, я не обнаружила никаких недостатков у туши, потому что она прекрасно справляется со своими обещаниями.Тушь от Л'этуаль оказалась идеально-подходящей для повседневного макияжа. Балерина стала моей любимицей, так что с удовольствием ее приобрету снова, когда она закончится.
Lady_darkness Я тоже раньше не ожидала такого качества от Летуаль, но каждый приобретенный продукт меня только радует)Не знаю, везение это или косметика действительно хорошая)
когда у меня был сертификат, хотела выбрать себе коричневую, но почитав не столь положительные мнения о данной туши, что передумала, и 3ря..., отлично удлиняет ресницы, да и комочков нет, это вообще супер