Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 19:49

❤ ❤ ❤ Доброе время суток!❤ ❤ ❤

Наверное, первое, чем озабочена молодая мама после того как пришла с роддома это: Как ухаживать за малышом? Я сама не раз задавалась различными вопросами. Один из них это: Какие средства использовать при купании малыша? Естественно, что пока он маленький мы ничего не использовали, но со временем вопрос стал очень актуальным. Вот мы наткнулись на средство для купания младенцев Bubchen Baby Bad. О нем я Вам и расскажу.

О бренде Bubchen:

Bubchen — бренд принадлежащий компании Нестле под которым производится детская косметика в Германии. История компании начинается с 40-х годов двадцатого века.

Описание средства для купания младенцев Bubchen (от производителя):

Мягкое и деликатное средство для купания на растительной основе, стабилизирует естественную кислотную мантию кожи. Оно уменьшает покраснения и поддерживает ее природную защитную функцию. Содержит различные увлажняющие компоненты для оптимального ухода за нежной детской кожей. Содержит комплекс "БЮБХЕН-АКТИВНАЯ ЗАЩИТА КОЖИ", препятствующий избыточной потере влаге через кожу. Увлажняет кожу, благодаря натуральным активным компонентам ромашки, протеинам пшеницы, пантенолу и гелиотропину. Использовать с рождения.

Преимущества (от производителя):

• без красителей
  • без консервантов
  • без синтетических ароматизаторов
  • не содержит минерального масла
  • pH-нейтральный
  • проверено дерматологами
  • не содержит мыла
  • моющие вещества на растительной основе
  • с пантенолом
  • с экстрактом ромашки
  • использовать с рождения

Упаковка и дизайн

Дизайн очень привлекательный и современный. Очень удобный флакон со средством.

Отличная крышечка хорошо и плотно закрывается. Также удобно, что есть дозатор. С помощью него удобно налить небольшое количество средства в ванночку.

Основные характеристики:

Состав: указан как натуральный, больше расшифровку всех компонентов вы можете узнать на официальном сайте компании.

Объём: 200 мл.

Цвет: прозрачный

Запах: не сильно выраженный, приятный

Консистенция: густой, как гель для душа

Производитель: Германия

Расход: не большой, для купания малыша необходимо всего несколько капель. Если вы используете его для себя, то тут расход гораздо больше.

Цена: в аптеке средство стоит 68,00 грн

ПРИМЕНЕНИЕ:

От производителя:

Несколько капель средства добавить в детскую ванночку. После купания кожу и волосы ополоснуть чистой теплой водой. Подходит для ежедневного использования.

Как я его использую при уходе за телом

Данное средство предназначено для младенцев с первых дней их жизни, но я его начала использовать только когда малыш подрос.

Совет: Я не рекомендую его использовать сразу после рождения как по мне это не безопасно, особенно если еще не зажил у него пупок. (Это сугубо мое мнение!)

Применяем его строго по инструкции: пару капель в ванночку с водой. Средство хорошо пенится, не смотря на небольшое количество. Получается не большая пенка. После купания мы обливаем малыша чистой водичкой.

Мои впечатления:

Средство мне понравилось. После купания я не обнаружила на коже малыша никаких побочных эффектов. Не было ни раздражения, ни сыпи, ни каких-либо других аллергических реакций. После капания мы также и хорошо спим! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Читайте также отзыв уход лицом в домашних условиях (ссылка на отзыв).

Надеюсь мой комментарий будет для Вас полезен!!!

Будьте прекрасны!!!!

С любовью и наилучшими пожеланиями!!!

Ваша Корси!

Корсирекомендует
Я его еще помню по цене 25 грн 😕
Самой чтоль попробовать 😁
20.11.2015
Я частенько покупаю эти средства, мне нравятся.
20.11.2015
Видела такой, но не брала, теперь жалею...
20.11.2015
А мы не брали эти средства,аллергики мы
20.11.2015
Можно прикупить) А то мы в последнее время Эколабом да сиберикой пользуемся
20.11.2015
Мне тоже понравилось средство. Радует, что расход не большой.
20.11.2015
Так а для себя Вы его пробовали? А то названием заинтересовали, а по тексту я так и не поняла...
20.11.2015
хорошее средство, тюбик прям напоминает воск для бритья 😂
Хорошее средство!
20.11.2015
Очень хорошая фирма и средство!! Тоже таким пользовались!
И себе купила бы такой)
😂 я таким молочком, как на фото сама пользуюсь, у дочки забрала. Средство для купания тоже что ль прикупить 😁 себе
Хорошо, что аллергических реакций не вызывает 😊
20.11.2015
Дорогими стали средства этой марки
хорошее средство)
20.11.2015
славная марка, мне она очень нравится 😊
Раньше даже не обращала внимания, есть ли такая продукция в наших магазинах
20.11.2015
Смотрела на него на [ссылка], но решила попозже заказать: не с самого же рождения будем им пользоваться.
20.11.2015
Я себе покупаю, очень нравится!
Если увижу обязательно куплю! 😉
20.11.2015
Хорошее средство для купания.
20.11.2015
немецкое качество как всегда на высоте... тоже покупала своему ребенку уходовые масла из этой линии.
20.11.2015
Для малышей хорошее средство. Фирма, которая и нас порадовала в свое время. 😊
21.11.2015
у этой фирмы отличные средства! пробовала только масло, надо и это попробовать)
21.11.2015
Тоже хочу попробовать эту марку 😊
21.11.2015
Я пока без пены купаю. Побаивается, да и есть ее пытается 😊
да для маленьких очень важно,что неаллергичный.
21.11.2015
Аромат у этой пены просто божественный ❤️
21.11.2015
У нас минька такая была, в роддоме дарили!
Когда беременная была, присматривалась к этой германской марке. Сейчас вот гель для душа у малышки кончается - пойду за бюбхенским, наверное))
21.11.2015
У нас таких не продают, к сожалению...
21.11.2015
цена конечно шепчет. 😞 подорожало все. 😞 Интересная вещь. 😊 Аж у самой руки чешутся опробовать на себе. 😁
21.11.2015
На всякий случай, в начале отзыва букву "я" пропустили в слове "молодая", спасибо за отзыв. 😊
21.11.2015
Тоже таким пользуемся, нравится)
Хоть у нас и масло для тела и присыпка от этого же производителя - но вот средство для купания такое не использовали не разу, возможно попробуем 😊
21.11.2015
мы тоже брали это средство, остались довольны 😊
21.11.2015
Отличный гель для купания! Был такой, когда старшая дочь была маленькая 😊
21.11.2015
это приятное средство, по опыту знаю 😊 .
21.11.2015
Я купала в первые 3 месяца после рождения каждого из моих детишек именно этим мягким средством от Бюбхен)))
Ещё 22 комментария