❤ ❤ ❤ Доброе время суток!❤ ❤ ❤
Наверное, первое, чем озабочена молодая мама после того как пришла с роддома это: Как ухаживать за малышом? Я сама не раз задавалась различными вопросами. Один из них это: Какие средства использовать при купании малыша? Естественно, что пока он маленький мы ничего не использовали, но со временем вопрос стал очень актуальным. Вот мы наткнулись на средство для купания младенцев Bubchen Baby Bad. О нем я Вам и расскажу.
О бренде Bubchen:
Bubchen — бренд принадлежащий компании Нестле под которым производится детская косметика в Германии. История компании начинается с 40-х годов двадцатого века.
Описание средства для купания младенцев Bubchen (от производителя):
Мягкое и деликатное средство для купания на растительной основе, стабилизирует естественную кислотную мантию кожи. Оно уменьшает покраснения и поддерживает ее природную защитную функцию. Содержит различные увлажняющие компоненты для оптимального ухода за нежной детской кожей. Содержит комплекс "БЮБХЕН-АКТИВНАЯ ЗАЩИТА КОЖИ", препятствующий избыточной потере влаге через кожу. Увлажняет кожу, благодаря натуральным активным компонентам ромашки, протеинам пшеницы, пантенолу и гелиотропину. Использовать с рождения.
Преимущества (от производителя):
- без красителей
- без консервантов
- без синтетических ароматизаторов
- не содержит минерального масла
- pH-нейтральный
- проверено дерматологами
- не содержит мыла
- моющие вещества на растительной основе
- с пантенолом
- с экстрактом ромашки
- использовать с рождения
Упаковка и дизайн
Дизайн очень привлекательный и современный. Очень удобный флакон со средством.
Отличная крышечка хорошо и плотно закрывается. Также удобно, что есть дозатор. С помощью него удобно налить небольшое количество средства в ванночку.
Основные характеристики:
Состав: указан как натуральный, больше расшифровку всех компонентов вы можете узнать на официальном сайте компании.
Объём: 200 мл.
Цвет: прозрачный
Запах: не сильно выраженный, приятный
Консистенция: густой, как гель для душа
Производитель: Германия
Расход: не большой, для купания малыша необходимо всего несколько капель. Если вы используете его для себя, то тут расход гораздо больше.
Цена: в аптеке средство стоит 68,00 грн
ПРИМЕНЕНИЕ:
От производителя:
Несколько капель средства добавить в детскую ванночку. После купания кожу и волосы ополоснуть чистой теплой водой. Подходит для ежедневного использования.
Как я его использую при уходе за телом
Данное средство предназначено для младенцев с первых дней их жизни, но я его начала использовать только когда малыш подрос.
Совет: Я не рекомендую его использовать сразу после рождения как по мне это не безопасно, особенно если еще не зажил у него пупок. (Это сугубо мое мнение!)
Применяем его строго по инструкции: пару капель в ванночку с водой. Средство хорошо пенится, не смотря на небольшое количество. Получается не большая пенка. После купания мы обливаем малыша чистой водичкой.
Мои впечатления:
Средство мне понравилось. После купания я не обнаружила на коже малыша никаких побочных эффектов. Не было ни раздражения, ни сыпи, ни каких-либо других аллергических реакций. После капания мы также и хорошо спим! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Читайте также отзыв уход лицом в домашних условиях (ссылка на отзыв).
Надеюсь мой комментарий будет для Вас полезен!!!
Будьте прекрасны!!!!
С любовью и наилучшими пожеланиями!!!
Ваша Корси!