Опубликовано 16 Сентябрь, 2011 - 21:26
Как добиться гладкой и чистой кожи. Мой секрет.
Недостатки
- Не рекомендую при сухой коже
МЕТИДАрекомендует
...ну в этом плане любой косметолог может с вами поспорить.....В данном отзыве я написала только своё впечатление) 😊
плюс вчера почему то не поставился. ну если вам не лень, расскажите, что бы сказал на счет ph любой косметолог? 😊
Я не косметолог), но все мои знакомые косметологи пользуются только этим рецептом, и мыло которое готовится по написанному мною рецепту уже лет 30 расходится на УРА! Каждое утро идут на работу с маленьким ведёрочком приготовленного мыла, и к вечеру оно уже пустое...Неоднократно это наблюдала...Делайте вывод сами.
спасибо за информацию.
я тоже когда то очень давно делала мыло по похожему рецепту. Тогда мне оно вроде бы как понравилось - очищало до скрипа лицо.. Ну и все, какого то эффекта особенного от продолжительного пользования к сожалению не было. + к этому я еще прочитала о ph. я не то что бы верю каждому что напишут или скажут, просто о ph мыла известно уже давно.. вот поэтому и отказалась от этого рецепта.
но это все я к чему - обычно как раз таки косметологи и не любители мыла из за его ph, на замену ему предпочитают умывалки не на мыльной основе.
может у каждого косметолога разное мнение (а это мне моя свекровь рассказал - она медик+косметолог с 25 летним стажем опыта).
Но по поводу этого рецапта - да, такое средство действительно очищает кожу на ура 😊 так что главное что нравится 😉
+ Я тоже давно делала мыльце по этому рецепту даже помню где его вычитала в "Работница"! Как не странно он действительно работает! А девушки переживающие о кислотно-щелочном балансе(широко разрекламированном, и таааким сташным))))) нейтральный PH вообш
щем говорит о том что в средстве нейтрализованны оба компонента и кислота и щелоч) , могут после умывания тонизировать кожу подкисленной минеральной водой (кислоты нейтрализуют действие щелочи, а для проблемной кожи нет ничего полезней закисленной среды). Очень полезный отзыв!