Опубликовано 8 Март, 2017 - 15:06

Здравствуйте!

Вы уже нашли свой идеальный корректор, который сможет скрыть все недостатки на вашем лице? Я - ДА! Если Вам интересно, что из себя представляет данный продукт, то WELCOME!

На состояние своей кожи я не жалуюсь. Но, проведя всю ночь за работой, с утра выглядишь мягко говоря " помято", В этой ситуации меня и спасает корректор от Eveline.

Цена: 199 рублей

Место покупки: сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Объем: 7 мл.

Оттенок:07(Ivory)

Упаковка:

Продукт находится в картонной упаковке, на которой Вы можете прочитать о свойствах и составе корректора.

Извлекая корректор из

упаковки, мы имеем дело с прозрачной тубой с золотистой крышечкой. Выглядит презентабельно.

Аппликатор удобный. Набирает нужное количество средства. С помощью него наношу продукт на нужные участки, затем растушевываю спонжем.

Оттенок:

Тон №07(Ivory) мне отлично подошел. Корректор имеет желтоватый подтон. Но он НЕ ОТКРОВЕННО ЖЕЛТЫЙ.

Консистенция и эффект от применения:

По консистенции данный продукт довольно плотный, благодаря чему хорошо перекрывает темные круги и красноту. Корректор содержит мелкие светоотражающие частички, но я считаю, этого не достаточно, чтобы называть его еще и хайлайтером . К тому же, уже давно существуют отдельные полноценные продукты, предназначенные для этих целей.

Стойкость:

Корректор от Eveline довольно стойкий, 8-ми часовой рабочий день выдерживает на ура! Не забивается в складки и мелкие морщинки. Если у вас жирная кожа, то советую сверху припудрить.

Аромат:

Еле уловимый, косметический

Расход:

Очень экономичен. Думаю,хватит на долго даже при ежедневном использовании

Заключение:

Корректор Eveline за свою невысокую цену, оказался очень хорошим и достойным внимания. Отлично перекрывает несовершенства. Правда слово "хайлайтер" я бы убрала из названия. Конечно РЕКОМЕНДУЮ к покупке!

Большое Вам спасибо за внимание)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Свежий и отдохнувший взгляд
Недостатки
  • Нет
BeautyVi.рекомендует
08.03.2017
Был такой у меня! Ни чем не хуже более дорогих средств. Я покупала примерно за 120 руб.
09.03.2017
Полностью согласна с вами 😊