Здравствуйте!
Вы уже нашли свой идеальный корректор, который сможет скрыть все недостатки на вашем лице? Я - ДА! Если Вам интересно, что из себя представляет данный продукт, то WELCOME!
На состояние своей кожи я не жалуюсь. Но, проведя всю ночь за работой, с утра выглядишь мягко говоря " помято", В этой ситуации меня и спасает корректор от Eveline.
♥ Цена: 199 рублей♥ Место покупки: сеть магазинов "Улыбка Радуги"
♥ Объем: 7 мл.
♥ Оттенок:07(Ivory)
♥Упаковка:
Продукт находится в картонной упаковке, на которой Вы можете прочитать о свойствах и составе корректора.
Извлекая корректор из
упаковки, мы имеем дело с прозрачной тубой с золотистой крышечкой. Выглядит презентабельно.
Аппликатор удобный. Набирает нужное количество средства. С помощью него наношу продукт на нужные участки, затем растушевываю спонжем.
♥Оттенок:
Тон №07(Ivory) мне отлично подошел. Корректор имеет желтоватый подтон. Но он НЕ ОТКРОВЕННО ЖЕЛТЫЙ.
♥ Консистенция и эффект от применения:
По консистенции данный продукт довольно плотный, благодаря чему хорошо перекрывает темные круги и красноту. Корректор содержит мелкие светоотражающие частички, но я считаю, этого не достаточно, чтобы называть его еще и хайлайтером . К тому же, уже давно существуют отдельные полноценные продукты, предназначенные для этих целей.
♥Стойкость:
Корректор от Eveline довольно стойкий, 8-ми часовой рабочий день выдерживает на ура! Не забивается в складки и мелкие морщинки. Если у вас жирная кожа, то советую сверху припудрить.
♥Аромат:
Еле уловимый, косметический
♥Расход:
Очень экономичен. Думаю,хватит на долго даже при ежедневном использовании
♥ Заключение:
Корректор Eveline за свою невысокую цену, оказался очень хорошим и достойным внимания. Отлично перекрывает несовершенства. Правда слово "хайлайтер" я бы убрала из названия. Конечно РЕКОМЕНДУЮ к покупке!
Большое Вам спасибо за внимание)