Опубликовано 31 Август, 2013 - 12:40

И еще одна моя давнейшая хотелочка! Как и в предыдущем моем отзыве, нашла я их (блески) все в том же ларьке (да, я просто обожаю этот ларек). Схватила я опять их довольно много (10 штук)

Мое богатство

У меня имеются ароматы: Виноград (фиолетовый), ваниль (желтый), апельсин (оранжевый), персик (бледно-розовый), клубника (ярко-розовый). Но цвета видны только во флакончиках, на губах они все как из ларца одинаковые.

Виноград

ПЛЮСЫ:

Ваниль

+ Текстура гелевая, блеск не выползает за границы губ, не липкий, не скатывается в противную белую полоску

Персик, клубника, апельсин

+ Увлажняет неплохо (необязательно предварительно наносить бальзам)

состав

+ Очень красиво выглядит на губах. Обожаю «водную гладь» на губах)

Опять все вместе

+ Удобный ролик для нанесения блеска на губы, можно на бегу краситься.

Ролик

+ Большой объем (10 мл)

+ Цена (23-25 руб)

На фото можно увидеть 2 вида блесков – с блестками и без. Так вот без блесток мне очень нравятся, а вот с блестками не совсем устраивают, сейчас в минусах обозначу почему.

МИНУСЫ (только блесков с блестками (знаю, знаю, масло маслянное хахах)):

- Блеск просто нереально нанести на губы, такое ощущение, что в ролике слишком большой кругляшок что-ли, короче загадка, но он не добывается оттуда вообще. Я же решила эту проблему, вытащив этот ролик.

- Ах да, чуть не забыла, все блески немного могут протекать из бутылька (я же частенько протираю горлышко салфеткой и проблема решена!)

Ставлю твердую 4 и рекомендую!

Спасибо всем, кто заглянул! Всем удачных выходных и хорошего настроения!

С уважением, Di

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Имеет легкий влажный эффект
  • Красиво блестит
  • Недорогой
  • Ровно ложится
  • Ухаживает
Недостатки
  • Флакончик подтекает
Shenon_Diрекомендует
вы купили так много.. .они действительно так хороши? 😂
Ого, так много блесков. 😲 У меня в детстве был клубничный! 😊
31.08.2013
Значит, они ещё есть в продаже? Круто! Очень давно не видела их, была уверена, что сняли.
31.08.2013
Космонюхатель, мне они очень нравятся!)
Sane4ka, боялась, что не найду их больше)
Fair_hair, да, продают! Но редко где встретишь их!
обожаю их ❤️
31.08.2013
❤️ ❤️ ❤️ Это же мой самый первый блеск!! Обожала его!
02.09.2013
Увидела фото на губах и поняла почему их так много 😁
Глянец обалденный ❤️ . И это сейчас многие производители "открывают новые формулы и создают блески с супер-глянцевым эффектом..." А ВЕДЬ ВСЁ УЖЕ ПРИДУМАНО! 😎
02.09.2013
Белочка13, да-да, очень классный блеск!!!! Люблю его очень!
25.06.2014
Фиолетовый красавчик! ❤️ Я тоже долго искала их)Потом нашла закупку на СП,а там не подтвердили, вот жду когда запасы косметики поиссякнут и закажу с сайта флер)