Доброго времени суток всем любительницам и профессионалам ухода за собой!
Какая кожа не нуждается хотя бы иногда в питании и увлажнении? Даже, если у вас кожа тела - идеальная, но и она время от времени нуждается в этом. Стрессы, перепады окружающей температуры, болезни, слишком горячий душ, диеты, - все это влияет на дегидратацию кожи. И поэтому выбрать для себя щадящее увлажняющее средство - очень важно. Это лично мое мнение 😊
Почему щадящее? Потому что коже и так достается от окружающей среды и от нашего психологического состояния, чтобы подобрать неподходящее средство, которое будет усиливать проблему, а не смягчать ее.
В процессе поисков подходящего средства для увлажнения и питания кожи тела, я набрела на ...
Внешний вид.
Масло для тела Natura Siberica Облепиховое питательное
Баночка-шайбочка из прозрачного пластика с яркой сине-оранжевой откручивающейся крышечкой.
Масло для тела Natura Siberica Облепиховое питательное
На дне баночки вы найдете информацию о производителе, сроке годности, составе, объему и способом применения. Привожу их здесь:
Масло для тела Natura Siberica Облепиховое питательное
Под крышкой есть защитная мембрана. Хотя лично мне кажется, что это - излишняя предосторожность. За все время масло держалось отлично и по банке не растекалось, независимо от ее положения на полке 😊
Цвет, - Нежнейше-оранжевый 😊
Консистенция, - Покоряющая 😊 Не растекается, но при этом очень легко поддается руке. Очень нежная консистенция, - одно удовольствие касаться 😊
Масло для тела Natura Siberica Облепиховое питательное
Аромат - Не насыщенный, облепиховый, на коже не остается.
Результат. Это нечто! Кожа мягкая, увлажненная с легким мерцанием... от частичек масла 😊 Можно часами любоваться своей кожей 😊
А теперь перейдем к составу.
Масло для тела Natura Siberica Облепиховое питательное
Опасные компоненты не найдены!
А теперь о приятном:
Panax Ginseng, - Регенерация кожи, смягчение, тонизирует и увлажняет кожу, питание, антивозрастное средство, защита от ультрафиолета, бактерицидный эффект.
Isopropyl Palmitate, - Смягчающее действие для кожи, растворитель, кондиционирование кожи, антистатическое действие, придает блеск волосам.