Думаю по названию вы уже догадались, что в этом отзыве будут только хорошие слова об этих подгузниках-трусиках. Они действительно стали находкой для нашей семьи.
Baby boom- это дешевые подгузники хорошего качества с замашкой на "люкс". Иначе зачем в подгузниках ценой 799 рублей кроме этого подгузники довольно часто продаются по акционной цене делать красивый тематический рисунок и даже полосу влагоиндикатор? К тому же не нужно объяснять родителям чем подгузники-трусики выигрывают перед обычными подгузниками тогда когда ребенок уже ползает/ходит и тем более приучается к горшку.
Ну а теперь по порядку...
Что касается упаковки :
Упаковка подгузников стандартная. Пластмассовый пакет с ручкой для транспортировки. Каждый размер имеет свой цвет упаковки, так что отправляя в магазин мужа можно просто сказать "купи оранжевую или там фиолетовую пачку". Как уже сказала цена 799 рублей за 48 штук ( что относится к 4 размеру, вес ребенка должен быть 6-11 кг). Итого 16.7 максимум за одну штуку, что для подгузников-трусиков не дорого.
Что касается самих подгузников :
Подгузник довольно симпатичный внешне. Правда я ожидала что они еще и для девочек/мальчиков идут отдельно, но нет сколько упаковок не покупала - все подгузники одинаковые внешне.
Подгузники довольно толстые. Без запаха. Снаружи не очень мягкие, но внутри и боковые резинки у них очень комфортные. Как уже сказала выше есть полоски влагоиндикаторы, которые при намокании становятся синими.
Подгузники также имеют полоску для удобной утилизации.
Применение:
Используем только днем, ночью стараемся одевать обычный проверенный подгузник. Так как ночью наша мадама пьет много каши/сока/йогурта и поэтому ночь у нас подгузники выдерживают еле еле, а один раз сняли в таком виде, что содержимое из него вытекло в прямом смысле этого слова. Ребенку нашему 2,5 года. Когда она была младше и меньше кушала подгузники выдерживали ночь, поэтому вышеупомянутую историю к минусам не отношу.
Кроме того подгузники не вызывают покраснения, высыпаний, барьерчики ножки не натирают.
Таким образом я смело рекомендую эти подгузники. Если не на ночь, то на прогулку или дневной сон. Соответствие цена качество у них очевидно.
Спасибо за внимание!