Мои мальчишки (муж и сын) обожают пиццу, я стараюсь воздерживаться (получилось похудеть с огромного веса, стараюсь держать вес). И вот решили они (с аванса мужа) заказать в додо пицце. Оплачивали онлайн. Очередной заказ:
Скажу сразу, что в додо заказывали не в первый раз, нравилась быстрая доставка (примерно 30 минут). В приложении додо пиццы, после заказа, можно посмотреть как работают повара (или как правильно называют тех кто выпекает пиццу?). Видно когда заказ собран, отправлен, через какое время подъедет курьер.
И вот сегодня в 17-44 заказали пиццу, было указано, что если пиццу не привезут до 18-44 положен сертификат. Я не знаю, возможно сертификат на самую маленькую пиццу, но это высвечивается при заказе (это обещание додо пиццы, я их об этом не просила).
В 17-44 курьер не приехал, я уточняю в чате приложения где пицца, когда ждать и получу ли я сертификат:
А оказывается курьер у меня был, это я ему не открыла, сказать, что я была в шоке ничего не сказать. В приложении всё это время высвечивалось, что курьер в пути! Сын гулял у подъезда и ждал курьера с пиццей, мы с мужем были дома. К нам никто не приезжал, в домофон не звонил (он 100% в рабочем состоянии). Позвонили мне из додо пиццы и сказали: курьер и приезжал, и звонил, в в подъезд проник, и в дверь звонил, но Вы не открыли😤. Таааакое вранье... В 19-00 привозят заказ, уточняем у курьера где он так долго был, но он нам так ничего и не ответил🙈🙉 .
Обещанный сертификат нам никто не предоставил и не предоставит. Сказали, заказ же доставлен...:
Найдём верное решение и вернёмся, но пропали с радаров...
Видно в додо пицце верят завравшимся курьерам, а не своим клиентам. Я вот думаю возможно курьер изначально ошибся домом. Я не понимаю, вот честно.
Конечно, это был мой последний заказ в додо пицце. Меня не устраивает когда мне врут, да врут так в наглую. Дело не в сертификате (тем более думаю там самая дешёвая и маленькая пицца), но бесит, что утверждают, что курьер приезжал, а ему не открыли.
Мальчишки ели пиццу без желания:
Выемка для соуса:
"Выемка" для соуса
Соус обычно берут сырный, а в этот раз взяли чесночный (не понравился им):
Контроль качества, эх если бы он был:
И даже пиццу не доели, так как она была чуть тёплая, в следующий раз заказывать будем в другом месте.
Здравствуйте! Простите, что расстроили в этот раз. Понимаем, остывшая пицца и невыполненное обещание вряд ли кого-то порадуют Если не успеваем привезти заказ в течение часа — дарим сертификат на любую большую пиццу, так люди могут убедиться в том, что мы исправляем ошибки Нашли ваше обращение и уже проводим проверку. Обычно возвращаемся с обратной связью в течение суток, извините, что сразу не обозначили сроки. Не хотим терять вас, поэтому постараемся не затягивать и позвонить сегодня по номеру из заказа
Я удалила их прилогу после того, как пыталась заказать пиццу, а мне заказ не доступен. Служба поддержки написала нет свободных курьеров.. В смысле блин? И игрушки ребенку (три кота) так и не смогла получить, их никогда не было в наличии. Ну и нафиг мне это додо
"Мальчики ели без наслаждения" Боже мой, пицца опоздала, ну все, считай деньги на ветер выкинули. И эти дополнения "Не понравился чесночный соус" Господи Иисусе, ну если вы пишите про курьера, то причем тут соус то?