Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 11:37

неделя или более

Это уже вторая палетка из этой серии и могу сказать что revolution умеет удивлять, оттенки очень пигметированные (особенно шиммерные ещё и блестят офигенно). Оформление супер-стильное, матовая металлическая коробочка, которую приятно держать в руках.

Подбор цветов просто невероятный, можно придумать много вариантов красивых сочетаний в макияже, цветовая палитра идеальна для типажа тёмной зимы или тёмной осени (смотря как правильно расставить акценты). Удачная универсальная палетка: в ней и базовые матовые, и яркие, и шиммерные, и перламутровые - есть все. Многие оттенки дуохромы (это нам как бы намекает на двойственную натуру Брюса, даже здесь проработали посыл). ВСЕ матовые оттенки роскошные, плотные, не требуют танцев с бубнами, как например в большой бертоновской палетке. Шикарный матовый черничный, желтый, чёрный, лососевый. Сияющие идеальны все, кроме самого Брюса. Он очень кремовый, блестки смазываются в кучку, забирая с собой цвет. У no rules похожая проблема, но менее выраженная. Не удержалась и сразу нанесла crusader и crime alley - он и как хайлайтер подойдет. С удовольствием рекомендую данный продукт к приобретению!

Достоинства
  • Безумно красивые оттенки
  • Стойкие
  • Хороший пимент
ev_angelina_boрекомендует