Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель!
Я - человек, который спокойно пользуется Фаберликом, Эйвоном, т.е продукцией, которая довольно спорна по своему составу.
Никогда не разбираю эти самые составы, а что такое Экоголик, узнала только на Айрике , да и то не сразу.
И все же, душе иногда хочется чего-то натурального, безупречного, что бы в составе были семена льна, утренняя роса и слеза единорога.
Гуляя по страничкам айрекомменда, я наткнулась, на волшебные бальзамы фирмы "Фарветт", которые мне практически сразу захотелось опробовать на собственной шкуре!
Итак, протестив бальзамчик на себе, я пришла к выводу, что это очень классная штука, о обо всем по порядку.
Для начала, представлю "героя" моего сегодняшнего отзыва:
Сыворотка для лица "Фарвет": Бальзам №2
флакончик
Страна-производитель: Россия,
Где купить: ссылка на ИМ, здесь представлены два вида бальзама, №1 и №2,
Стоимость: 900р,
Объем: 10мл,
Немножечко, о дизайне, упаковке, функционале.
Средство упаковано в небольшую картонную коробочку.
Сыворотка для лица "Фарвет", Бальзам №2
На таре, имеется изображение какого-то растения, видимо, той самой Софоры Японской, которая в последнее время стала широко известна, благодаря своим целебным свойствам!
На гранях коробочки можно прочитать информацию по составу и применению.
коробочка
Сам флакончик небольшой, темного стекла, с неброской этикеточкой. Оформление довольно привлекательное. Внутри есть инструкция.
Сыворотка для лица "Фарвет", Бальзам №2
Крышечка, так же, выступает в роли пипетки, что кажется мне весьма уместным, т.к наносить средство удобно.
пипетка
Когда, я впервые открыла коробочку, и покрутила в руках (а точнее будет сказать, в пальцах) маленький бутылек, я подумала, что такого крохи дай бог, хватит дней на десять.
Теперь, спустя почти месяц,могу смело сказать, что если расходовать средство экономно, то хватает его надолго.
(Я пользовалась продуктом месяц, сейчас его осталось совсем чуть-чуть, "на донышке", так сказать)
Запах, цвет, консистенция.
Внутри бутылька находится маслянистая жидкость мутно-желтого цвета.
Запах у средства, довольно сильный, но приятный.
Мне кажется, что средство благоухает южными цветами и травами, а мужу, опять пахнет коноплей, да что с ним не так! (и он, кстати, не так уж и не прав, но об этом чуть позже.)
Запах быстро выветривается, но я, честно говоря не против подобной парфюмерной гаммы.
Я пыталась сфотографировать средство на руке, но оно так быстро впитывается, и практически не оставляет после себя жирного блеска, что у меня фактически не получилось.
на руке
На первой фото, на руке еще видны капельки бальзама, а на второй его уже и "след простыл".
Мне очень нравятся такие бесследные продукты, не нужно гадать и ждать, когда все впитается, и перестанет "блистать".
Состав и способ применения.
Внутри коробочки есть инструкция по применению, так же просто шикарно расписан состав и полезные свойства.
Нано-капсульная форма, заключенная в хитозановую матрицу,обеспечивает глубокое проникающее действие во все слои кожного покрова, защиту липосом и пролонгированное действие.
Антиоксидантная активность в роговом и липидном слоях кожи.
Стимулирование выработки коллагена для повышения эластичности и упругости кожи.
Т.е по всем параметрам продукт очень полезен, и чуть ли не чудеса творит!
Способ применения:
распределить 5-6 капель сыворотки на предварительно очищенную кожу лица легкими похлопывающими движениями пальцев;
наносить 1 раз в день утром или вечером;
обязательно встряхивать перед применением, т.к. сыворотка двухфазная;
использовать курсами от 2 недель до 2 месяцев не реже 3-4 раз в год, чтобы обеспечить качественные изменения и закрепить результат;
желательно хранить до и после вскрытия флакона в прохладном темном месте, т.к. сыворотка натуральная;
закреплять кремом через несколько минут после нанесения сыворотки (при применении как дополнительного средства к основному уходу),
возможно применение в сочетании с сывороткой "Бальзам № 2" с суточным интервалом для обеспечения синергидного эффекта.
Ничего сложного в применении средства нет.
Иногда, я наносила крем, сразу же после использования средства, иногда нет. (когда я была целый день дома, или как-то иначе "отдыхала от косметики")
Мой опыт.
Мне 35 лет, благодаря интенсивному уходу за собой, выгляжу я моложе, но летом мой возраст, дает о себе знать.
Что со мной не так:
В последнее время, я нахожу у себя все новые и новые морщинки. Кожа часто выглядит сухой, и вот эти вот морщинки, становятся похожи на эдакие сухие заломы.
Начали появляться пресловутые "гусиные лапки", веки выглядят набрякшими.
Если вдруг я не спала 9 часов, то я зачастую выгляжу отечной и несвежей.
Как говорит моя бабушка "краше в гроб кладут".
Изменилось ли что-то через месяц после применения бальзама?
Я
Да (я специально попросила не обрабатывать это фото в редакторе):
Мелкие морщинки на переносице и на лбу, стали гораздо менее заметными,
Веки перестали отекать.
Большие морщины перестали напоминать сухие "заломы", кожа в целом выглядит более напитанной,
Исчезли пигментные пятна от многолетних загаров, будь моя воля я не загорала бы вовсе, но практически десять лет, я работала "на югах" а это не могло не сказаться на общем состоянии кожи. (хотя беречься от лучей солнца, я стала только в последние лет семь, до этого безмятежно валялась на палящем "солнышке")
Так же бальзам проявил себя, как отличное пред макияжное средство. Косметику на бальзамчик наносить одно удовольствие.
Вердикт: Несмотря на то, что стоимость Бальзама № 2, достаточно велика, я рада буду его рекомендовать. Средство проявило себя очень хорошо, я планирую пользоваться им и в дальнейшем!
Сыворотка для лица "Фарвет", Бальзам №2
Этот малыш, уже успел стать мне хорошим помощником!
Это самые есть люпины, не? Мне в бьюти-боксе еще больше год назад подкинули Бальзам №1. На тот момент везде цена его была больше 2 ты руб , на что я вынесла вердикт, что штука неплохая в целом, но больше 500 рэ бы не заплатила, а ту почти типа люкс... Подешевели нынче эти бальзамы, нас развели
Я не помню, было ли в Бальзаме номер 1 именно конопляное, но факт есть факт. Мне прислали его в боксе, я полезла смотреть цену, нашла, что можно купить только в одном магазине. с которым сотрудничает производитель. Цена была еще по скидке в тот момент около 1800 руб , а так чуть больше двух. И я пользовалась этим бальзамом, как средством за 2 тысячи, и отзыв написала, что больше 500 руб бы не заплатила своих. А потом смотрю - матушки дорогие, а его пачками на обзор дают и цена рублей по 700 уже ... Ни намека на 2 штуки нету. Почувствуй себя лохом. 😐
Ах, как же мне нравится твое фото, Анечка! ❤️ Никаких морщинок не вижу, но верю, что их стало меньше. Пусть все уйдут от тебя, а бальзам очень интересный)
приятно пользоваться средствами с экологичным натуральным составом. Особенно приятно, если подобные продукты дают видимый результат, эффект на лицо. Бальзам оправдывает свою небюджетную цену)
"Слеза единорогоа" в составе - оригинальненько. 😁 Я столько люпинов еще нигде не видела. А сыворотка... конечно цена у неё 😐 , но если реально помогает, то хотя бы не так жалко будет. Хорошо, что Вам дали её на тест...
Люблю такие штуки, но беру их у DNC (кажется). Там тоже натуральный состав, но гораздо дешевле. Правда, не припомню у них Софоры японской. Может, из-за нее такая негуманная цена.
Я эту Софору вообще только в этом средстве в первые увидела, до этого знала только то, что она при псориазе помогает. Мама говорит, что есть еще марка кремов Тайский секрет, там все средства на основе этой софоры. Стоят эти крема от 350р где-то.
Очень красивая фотография! Никогда не видела люпины в таком большом количестве, только на клумбе 😂 Такой малюсенький флакорчик, с ума сойти! У меня бы он с моей неэкономичностью точно быстро бы закончился... Интересно, какой компонент в составе мог так положительно повлиять на пигментные пятна...
а мужу, опять пахнет коноплей, да что с ним не так!
😁
Очень вы такая воздушная на фото получились! Хочу посмотреть на фото без челки.
Это раньше в 20 могли всю ночь не спать, а с утра по прежнему 20 летние. А сейчас я если посплю часа 4 вместо 8, с утра могу с роботом заржавевшим потягаться))