Опубликовано 10 Июль, 2024 - 14:52

Когда семья большая, то сложно угодить всем, особенно с завтраком и перекусами. Меня всегда выручает грудинка по-черкизовски. Ради интереса узнали, что это особенный способ ее приготовления.

 

Естественно, не обошлось без всяких добавок, но от этого вкус не потерялся. В меру жирная, как я люблю, но именно наличие этого жира позволяет пожарить аппетитную яичницу (использую вместо бекона), для картошки тоже подходит, особенно нравится всем, когда овощи запекаются в духовке вместе с грудинкой. Получается с приятным запахом, как будто готовишь на костре.


На столе всегда бутерброды с ней. Жира там не много, мяса достаточно. Это для тех гурманов, которые даже из колбасы выковыривают жиринки.


Упаковка небольшая, даже если остается, то не успевает портиться. Колбасу больше не покупаем, потому что грудинка теперь наше все, даже мелким она нравится, а им трудно угодить.

ШахИмаТрекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.07.2024
по- черкизовски- шикарная грудинка, очень люблю ее!
Аппетитная, на бутербродики то что надо. Часто покупаем.
10.07.2024
Люблю эту грудинку с черным хлебом, свежим огурцом и варенным картофелем!
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также