Синяки под глазами это вечная моя больная тема, как и большинства девушек. С возрастом и современным ритмом жизни эта проблема еще больше усугубилась. Но к счастью скрыть внешне наши синячки, высыпания, нам помогают наши неизменные помощники: корректоры и консилеры. Про одного такого помощника на каждый день расскажу вам.
Eveline корректор 2 в 1 светоотражающий хайлайтер и корректор
Корректор находится в индивидуальной картонной упаковке, на которой указана все нужная информация. Тюбик стандартный, имеет приплюснутый аппликатор для максимально удобного нанесения.
Оттенок №05 Nude
Запах не ощущается, только если поднести сам тюбик к носу, тогда можно услышать слегка неприятный.
Оттенок №05 Nude выбрала я для себя, к сожалению неудачно. Белокожим девушкам нужно выбирать тона посветлее. Мне он показался бежевым, а на самом деле желтит. Но при вбивании пальцем или спонжем корректор равномерно распределяется и явная желтизна не бросается в глаза. А еще №05 тон будет смотреться более гармонично на загорелой коже. Как раз мне на лето самое то.
Жидкий корректор с аппликатором 2в1 Eveline
Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Dicaprylyl Ether, Bis-PEG/PPG-14/14 Cyclopentasiloxane, Isodecyl Neopentanoate, Propylene Glycol, Trimethoxycaprylylsilane, Talc, polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Sodium Chloride, Besswax (Cera Alba), Phenoxyethanol/Methylparaben/Butylparaben/Ethylparaben/Propylparaben, Pullulan, Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, May Contain: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI77499, Mica.
Текстура: жидкая, легкая, шелковистая, не ощущается на коже.
Жидкий корректор с аппликатором 2в1 Eveline
От производителя:
Art Professional Make-up - это жидкий корректор с ультра легкой текстурой и удобным аппликатором, который предназначен для локального нанесения. Он обеспечивает безупречный кроющий эффект, разглаживает микрорельеф контура глаз, уменьшает следы усталости и придает взгляду выразительность. За мгновение корректор осветлит темные круги под глазами, с легкостью скроет покраснения и другие несовершенства кожи. А компактную упаковку Вы всегда сможете брать с собой для коррекции макияжа в любой момент. Инновационная формула Long Lasting Effect содержит минеральные пигменты, которые обеспечивают легкость нанесения, шелковистое покрытие и идеальный естественный тон кожи. UV фильтр защищает от ультрафиолетовых лучей и негативного воздействия внешней среды. В состав запатентованной рецептурy Exclusive Bio Complex™ входят высококачественные натуральные компоненты, корректор не содержит ароматизаторов. Не вызывает аллергических реакций.
У меня довольно темные круги под глазами и полностью убрать их могут только очень плотные корректоры. Но, как известно плотные текстуры сушат и стягивают нежную кожу под глазами. Часто такие средства, а тем более каждый день, наносить я не желаю. Мне по душе легкие текстуры как в Eveline. Потому на каждый день стараюсь выбирать легкие текстуры.
В №05 оттенке подсвечивающих частичек (заявленных производителем) мною обнаружено не было, а жаль. За счет подсвечивание кожа выглядит свежее. Мне кажется, что скорее всего этот эффект присутствует у более светлых оттенках. Ведь не зря в названии упоминается светоотражающий хайлайтер. Планирую приобрести самый светлый, заодно и проверить.
Данный корректор не использовала как хайлайтер из-за оттенка. Да и вообще предпочитаю хайлайтер в сухом виде.
Наношу корректор в основном пальчиками вбивающими движениями, иногда спонжем. Немного жду пока средство усядется и припудриваю (только не переборщите). Таким образом корректор не скатается. Использовала продукт как базу под тени.Тени держались целый день и тушевались отлично.
До и После
ДО
ПОСЛЕ
Мои наблюдения и впечатления от использования корректора 2 в 1 от Eveline:
✩ Уменьшает следы усталости;
✩ Визуально делает взгляд отдохнувшим;
✩ Осветлит темные круги под глазами, но не скроет полностью;
✩ Скроет небольшие покраснения и другие несовершенства кожи;
✩ Легкость нанесения;
✩ Шелковистое покрытие;
✩ Без проблем наслаивается;
✩ Не перегружает кожу;
✩ Не сушит кожу под глазами;
✩ Отлично подстраивается под тон;
✩ Не скатывается, не забивается в морщинки если припудрить;
✩ Сильные дефекты не скроет, но с незначительными справляется на ура.
✩ Без проблем растушевывается пальчиком, кистью или спонжем.
✩ Качество выше цены.
✩ По своим качествам мне он больше напоминает консилер.
✩ И самое главное: не уступает некоторым моим продуктам подороже.