Опубликовано 8 Сентябрь, 2024 - 19:38

7 490 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Начался у меня глобальный ремонт и конечно же для его проведения необходим качественный и надежный инструмент.

Поэтому приобрел себе ушм Makita 9558HNR для выполнения отрезных и шлифовальных работ по разным типам материалов. Инструмент прост в управлении и обслуживании. Оснащен двигателем мощностью 840Вт, обеспечивающим надежную длительную работу. Смена шлифовальных дисков осуществляется быстро и безопасно благодаря блокировке шпинделя.

Она отлично справляется с различными задачами, будь то шлифовка, резка или зачищение поверхности.

Удобная форма и антискользящее покрытие ручки обеспечивают комфортную работу даже при длительном использовании.

Важно отметить и систему защиты от перегрева, что добавляет уверенности в надежности работы устройства. Кроме того, шлифмашина имеет защитный кожух, который легко регулируется, что делает процесс работы еще более безопасным.

Угловая шлифовальная машина Makita 9558HNR

В комплекте дополнительный защитный кожух для более безопасной работы.

Угловая шлифовальная машина Makita 9558HNR
Продается в обычной картонной коробке. При желании можно приобрести данную модель в кейсе. Соответственно стоимость будет выше.

Угловая шлифовальная машина Makita 9558HNR

Плюсы:

• Мощность и производительность: ушм обладает мощным двигателем на 840 Вт, что обеспечивает высокую скорость работы и позволяет легко справляться с даже наиболее трудными материалами.

• Комфорт в использовании: Эргономичный дизайн и невысокий вес (всего 1.8 кг) делают ее удобной для длительной работы. Кроме того, ручка поворачивается на 180 градусов, что позволяет находить оптимальное положение для любых задач.

• Надежность: Как и все изделия Makita, эта шлифмашина отличается высоким качеством сборки и надежностью. За время использования не возникло ни единой поломки.

• Безопасность: Оснащена системой защиты от перегрева и повторного включения, что делает её безопасной в работе. Также есть защита от случайного включения.

Минусы:

1. Отсутствие системы гашения вибраций: Вибрации ощущаются, особенно при длительной работе, поэтому стоит подумать о приобретении перчаток для уменьшения нагрузки на руки.

2. Нет в комплекте дополнительных насадок: В комплекте идет только одна шлифовальная тарелка, что может быть недостатком для некоторых пользователей, которые хотят сразу использовать разные типы дисков.

В целом, рекомендую угловую шлифовальную машину Makita 9558HNR всем, кто ищет надежный и эффективный инструмент для домашнего или профессионального использования. Она оправдала все мои ожидания и стала незаменимым помощником в работе!

Достоинства
  • Антискользящее покрытие ручки
  • Надежность
  • Эргономичный дизайн и невысокий вес
Недостатки
  • Нет в комплекте дополнительных насадок
  • Отсутствие системы гашения вибраций
vasja79рекомендует
08.09.2024
У нас перфоратор этой фирмы 👌.
Также брали для ремонта.
08.09.2024