☆••☆••☆•• Здравствуйте! ••☆••☆••☆
Моё внеплановое знакомство с Honey Kid состоялось в сети магазинов Пятерочка, так вышло, что гуляла с ребёнком уже 3 часа и надо было его укладывать, а сменный подгузник я не взяла. Покупать на один раз большую пачку трусиков-подгузников фирмы которой пользоваться не собираюсь тоже не хотелось, поэтому выбор пал на Honey Kid.
Упаковка 13 шт. стоила 349 руб., получается не очень то дёшево, 26 руб. за подгузник.
Так как с данной фирмой я не знакома взяла размер 5(13-17кг) и ребенку он подошёл, я бы даже сказала в натяжку, хотя вес сына в 11мес. был всего 9кг.
Упаковка стандартная, но на улице плохо поддавалась открыть, рвется тяжело.
Достав подгузник была поначалу приятно удивлена, ожидала подгузник как нождачку, а получила вполне мягкие и приятные на ощупь, достаточно тоненький и вроде бы обрадовалась, но тут я засунула руки в поясок, посмотреть как тянуться и в целом расправить, мне тут же в руки впились тоненькие колючие резинки и это тот момент почему я больше не разу на ребенка их не одевала.
К моему удивлению колючие резинки не помешали ребенку уснуть, но через 2 часа после сна, при смене подгузника обнаружила его влажным, плюс следы от резинок остались на боках.
Так же отмечу, что подгузник тяжело разорвать по бокам, нужно приложить немало усилий.
На сайте в недостатках кто-то указал, что производитель Китай, но с Китайскими подгузниками эти даже рядом не стояли. У Китайских подгузников качество намного выше этих. Смотрим внимательно упаковку и видим, что производство Республики Татарстан.
К покупке не рекомендую, пожалейте ребенка, он в них обчешется весь.