Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 01:45

неделя или более

Добрый день дорогие мамочки! Если Вы задумались над покупкой данных трусиков, то прошу Вас прочитать для начала мой отзыв. Обещаю, Вы не пожалеете.

Эти трусики мы купили по дороге домой поздним вечером в ближайшем супермаркете, дабы перебиться ими до следующего дня, пока не заберём наши Ловулар. И так случилось, что ночь мы с ними провели нормально, а потом я подумала, ну что добру пропадать и стала их иногда надевать, чтобы пачку использовать. Мы пользуемся трусиками только на ночь и на прогулку.

Спустя несколько дней я заметила на попе малыша царапины, как-будто котёнок сделал несколько мелких царапин. Конечно я подумала, что он игрался и куда-то влез, потому что дома летом он бегал голяка. Потом, спустя ещё несколько дней, я заметила ещё и потом ещё и вся попа превратилась в одну царапину, везде были эти царапины. И тут до меня дошло в чем же дело. Как только мы убрали эти трусы, все начало проходить.

Девочки, я даже и не представляла, что такое возможно. Никогда в жизни я такой ужас больше не куплю и Вам не советую!!!

Теперь по существу. Сами по себе трусики выглядят нормально. Беленькие и приятные на первый взгляд на ощупь трусики. Хорошо надеваются и на попе сидят хорошо. Не протекают.

Симпатичные с рисунком трусики

Сделаны, кстати в Китае....я честно не ожидала...

Написано какие они прекрасные и вообще супер трусы

Мой опыт никогда не рекомендует Вам это покупать, берегите своих деток и их попки!

lena-damianiне рекомендует
30.01.2021
А почему вы думает что царапины от подгузников? Там внутри то то нашли ?
09.03.2021
Я в этом уверена!!! Потому что сделаны из низкокачественных материалов, которые раздражают сильно кожу, очень грубые для малышей.