Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 11:24

полгода или более

Я человек творческий, всегда что-то делаю своими руками: букеты из игрушек, букеты из чая и кофе, букеты из носков, открытки ручной работы, пишу мастер-классы, шью одежду на Барби, разрабатываю методики запоминания школьной программы... Творчество - это не только хобби, жизнь, но и источник небольшого дохода. Сегодня я расскажу, для чего нужны иглы для кукол.

Набор: 3 иглы

разной длины

Цена: 120 рублей (около 2 $ )

Покупка: обычный магазин ткани

Причина покупки: перепрошивка волос кукле.

Производитель: Hemline (Китай)

Иглы ручные для кукол 3 шт, Артикул 213 (Hemline) - отзывы

Иглы ручные. Высококачественная сталь.
Идеальны для шитья кукол и мягкой игрушки и мишек Тедди, для сшивания толстых деталей, пришивания ножек-ручек, пришивания глазок.

Вначале я взяла самую длинную иглу, которая была в обычном наборе с глами. Когда я втыкала иглу с прядями в голову, игла была короткой, и мне приходилось высовывать с помощью плоскогубцев. В результате такой мучительной работы, игла была сломана. После купила в магазине и узнала, что есть специальные длинные иглы для этого.

Внешний вид.

В наборе продаются 3 иглы. Сверху прозрачная упаковка, снизу розовый картон. Размер их разный, смотря для чего вам нужен? Я захотела поменять короткие волосы блонд у куклы Эля, на рыжие волосы.

В магазине фикс-прайс купила парик (55 рублей), купила набор иглы (120 рублей). Далее отрезала пряди, вставляла в ушко игры, протыкала в дырку в голове, и вынимала через шею. Итак всю голову.

Игла длинная, ушко можно сказать широкое. Прядь волос хорошо помещалась внутрь.

Длина игл составляет:

89, 130, 174 мм

Как использовать иглы для кукол?

Их применение различно.

Иглы ручные для кукол 3 шт, Артикул 213 (Hemline) - отзывы

1. Сшивать вязаную одежду.

Маленькой иглой из набора сшиваем одежду.

Кукла Марки "Весна" Эля 30 см.

Перепрошивка волос кукле

2. Перепрошивка волос кукле.

Попробовала себя в этом деле. Проще перепрошивку делать с помощью ниток, обычных или мулине. Но лучше смотрятся на кукле именно волосы, но с ними тяжелее работать.

Где купить?

В обычных магазинах для рукоделия, где продают ткани, а также интернет магазинах, например тут:

- bonbon (60 рублей)

- tilos-mag (75 рублей)

- crafttreasure (55 рублей)

Иглы ручные для кукол 3 шт, Артикул 213 (Hemline) - отзывы

Плюсы и минусы иглы для кукол.

Плюсы:

✔ три иглы в комплекте

✔ качественные иглы

При прошивке ни одна игла не сломалась.

✔ удобные размеры

Игла маленького размера подходит для сшивания изделий из пряжи. Недавно сшила штанишки на куклу Паола Рейна. Одеваю своих красоток к зиме!

✔ недорого

Минусы:

Не к самим иглам, а к информации.

Отнесу то, что мало информации, мастер-классов и описания для чего такие иглы можно применять.

Жаль, что мало творческих людей вокруг меня, я и не знала, что есть такая длинная иголка, которая облегчит мне работу.

Многие занимаются перепрошивкой волос куклам, у всех разная техника. Но если не приклеивать волосы (это халтура, а не работа), а вставлять каждую прядь, то это колоссальная работа, особенно когда длинные волосы. Переделывают волосы куклам: Паола Рейна, марки Весна, Монстер Хай, Блайз, да любым)). ООАК тоже сейчас очень популярен - это перерисовка лиц куклам.

Рекомендую прочитать про кукол:

Paola Reina кукла - отзыв. Кукла покорившая мир и сердца многих женщин. Все плюсы и минусы испанско куклы Даша с чёлкой и веснушками от марки Пайла Рейна.

Фабрика игрушек "Весна" Россия Кукла "Эля 3", 30,5 см - отзыв. Кукла от нашего российского бренда Весна, бюджетный вариант для куклы модели или подарка для девочки.

Фабрика Огонек Вероника, Кристина - отечественные куклы формата 1\6 - отзыв. Куклы отечественного производства Вероника и Кристина - русская Барби, куклы с душой!

Fulla восточная кукла - отзыв. Пустой взгляд, плохая энергетика.

Barbie Кукла Барби (Мattel) - отзыв. Почему нужно вкладывать деньги в Барби? Много разных кукол, которые были у меня.

★★★★★★★★★

Спасибо за внимание!

beautyreporter

зима, Февраль 2019

Праздники прошли, в ожидании 8 марта

Tvor4eskaya

Достоинства
  • Качественные иглы
  • Недорого
  • Три иглы в комплекте
  • Удобные размеры
Недостатки
  • Их нет
Tvor4eskayaрекомендует
12.02.2019
вот-вот! к своему стыду, впервые слышу про такие иглы, хотя с детства увлекаюсь всяким рукоделием.
12.02.2019
Вот и я про них никогда не слышала. Думала ещё писать отзыв или это не будет интересно людям, оказывается несу информацию в люди)))
тоже первый раз слышу про такие иглы. Для сшивания вязанных изделий у меня есть специальные иглы, а вот волосы куклам перепрошивать еще не приходилось
12.02.2019
Я чего только в жизни не пробовала, решила и в перепрошивке волос себя попробовать. Искала информацию, смотрела видео, а потом попробовала и всё получилось)
хорошие)) красиво получается))
Спасибо!
12.02.2019
Не знала про такие иглы 😊
Благодарю за внимание!
12.02.2019
Видела такие, но не знала для чего они... Спасибо за отзыв)
Cпасибо и вам)
Вы прям рукодельница
13.02.2019
Конечно)) по нику это тоже заметно)
15.02.2019
Впервые слышу о таких иглах, а ведь у меня доча. Ай я яй мне 😞
15.02.2019
Cпасибо за внимание)