Люблю такой немного вязкий домашний хлеб, а то горячий из пекарни постепенно вымирает как вид. Поэтому - готовим дома, иногда из таких вот готовых смесей, чтобы не заморачиваться пропорциями травок. Упаковка - вот такая вот пачка, как раз на одну загрузку хлебопечки
Внутри - мука и приятные добавочки. Важно - на первом месте - полезная ржаная обдирная мука, пшеничная высшего сорта - после неё. Это действительно не мелочи, более "жесткая" мука - полезнее. Травки - фенхель, тмин, семена укропа и кориандр. Но их реально - чуточка, если не любите травяной вкус - не бойтесь, они тут именно для запаха.
Мы сначала ставим опару, чтобы дрожжи "проснулись" и только после этого загружаем хлебопечку. За что люблю домашнюю выпечку, так это за то, что точно знаешь, что и в какой пропорции в неё положил.
Ходим вокруг, ждем заветного писка хлебопечки. Ням-ням, вот и он, вкусный домашний хлебушек, пахнет не очень сильно или приторно, то есть трав на мой вкус ровно столько, сколько нужно.