Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 18:40
Швейцарский хлеб, который стоит попробовать
Demid Rezinрекомендует
вы меня заинтересовали))) люблю готовить, но про хлебную смесь узнала только от вас)
удобно, что в упаковку входит все, включительно и дрожжи, необходимые для выпечки хлеба!
Можно только представить, какая получилась вкуснятина и прямо не хватает фото готового хлеба.
готовый хлеб сфотографировать не удалось, были гостисама попадалась в подобные ситуации 😂 ох, уж этот IRecommend 😁
а порой зафотографируешься и еда уже остынет))))))
Ни разу не пекла хлеб самостоятельно, а смесь для выпечки хлеба вообще впервые встречаю 😊
...всё так просто? Мне друг мой хороший то и дело рассказывает, какой у него чудесный хлеб, свой домашний из хлебопечки. Травит душу, зараза, у нас с хлебом в магазинах печально как-то, вкусного давно не ела. А у меня и хлебопечки нет. А духовка есть.
Встречу такую пачку - не пройду мимо. Чернослив, тмин и фенхель. Ну надо же! Спасибо, буду иметь в виду 😊
обожаю домашний хлеб) мне нравится, что в составе этой смеси есть тмин) хлеб с ним очень вкусный получается)
Я никогда не пробовала печь хлеб из смеси, хотя думаю, что ради интереса стоит приготовить
Люблю ржаной хлеб, а когда он еще с приправками типа тмина и только из духовки - ммм ❤️
Я в последнее время именно пшенично-ржаной хлебушек предпочитаю, но такой вот вариант пока не встречала, возьму на заметку.
Ещё 12 комментариев