Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 18:40

Я в своей хлебопечки перепробовал уже целую кучу разных смесей, а какие именно можете посмотреть в разделе продукты.

Эту смесь покупал в обычном продуктовом магазине, стоимость 70 рублей.

Состав хороший, ничего лишнего, правда фенхель мне кажется в хлебе достаточно редкий ингридиент.

В коробке находится пакет с хлебной смесью 450 грамм, и пакетик с дрожжами 6 грамм.

Существует 2 способа приготовления хлеба, в хлебопечке как готовил я

или же в духовке.

Никаких сложностей в приготовлении швейцарского хлеба нет, я кладу дрожжи, хлебную смесь, 2ст. ложки масла, 290 мл воды в хлебопечку, как и рекомендуют производитель. Выпекал на программе “основной” выбрав размер XL и средний цвет корочки.

Тесто замесилось и поднялось отлично.

Выпекался хлеб 4 часа, с предварительным выстаиванием, буханка получилась такой огромной в 1 кг что хватит накормить целую араву. К сожалению, готовый хлеб сфотографировать не удалось, были гости, и весь хлеб съели так быстро, что я даже оглянуться не успел, но сам его все же попробовал. Сам хлеб получился очень вкусным, с хрустящей корочкой, а мякиш мягкий и воздушный. Очень сильно ощущается тминный аромат, и это придает ему некую пикантность. Такой хлеб идеально подойдет для бутербродов с докторской колбасой и не только.

Данная смесь мне понравилась, скорей всего куплю ее вновь и вам рекомендую попробовать испечь швейцарский хлеб.

Спасибо всем за внимание!

Мои отзывы:

Финансы | Продукты | Разное | Техника | Посуда | Кино и ТВ | В моем городе| Туризм | Бытовая химия | Красота и здоровье

Demid Rezinрекомендует
Попробовать стоит - это точно 😊
Надо приготовить!)))
05.09.2017
Все хочу как-нибудь попробовать хлеб испечь.
05.09.2017
обожаю домашний хлеб, представляю, как вкусно 😊
05.09.2017
вы меня заинтересовали))) люблю готовить, но про хлебную смесь узнала только от вас)
05.09.2017
Хорошая смесь, хлебушек всегда получается, перепробовала все .
05.09.2017
жаль я не умею печь хлеб, такие посты вдохновляют
05.09.2017
удобно, что в упаковку входит все, включительно и дрожжи, необходимые для выпечки хлеба!
Надо попробовать 😊
Я бы попробовала
вкуснятина
05.09.2017
Название заманчивое! Хочется попробовать)
05.09.2017
Можно только представить, какая получилась вкуснятина и прямо не хватает фото готового хлеба.
05.09.2017
готовый хлеб сфотографировать не удалось, были гости
сама попадалась в подобные ситуации 😂 ох, уж этот IRecommend 😁
а порой зафотографируешься и еда уже остынет))))))
05.09.2017
Ни разу не пекла хлеб самостоятельно, а смесь для выпечки хлеба вообще впервые встречаю 😊
05.09.2017
А у нас хлебопечки нет( Поэтому покупаю уже готовый хлеб в магазинах)
05.09.2017
Домашний хлеб? Это отличная идея для осени))
05.09.2017
стоит попробовать эту смесь, люблю ржаной хлеб.
Мне нравится этот хлебушек!
05.09.2017
тоже иногда пользуюсь хлебопечкой) такую смесь не пробовала)
Необычный состав.
Хорошая смесь ?
Мужчина и хлебопечка ... Всё супер! 😉
06.09.2017
...всё так просто? Мне друг мой хороший то и дело рассказывает, какой у него чудесный хлеб, свой домашний из хлебопечки. Травит душу, зараза, у нас с хлебом в магазинах печально как-то, вкусного давно не ела. А у меня и хлебопечки нет. А духовка есть.
Встречу такую пачку - не пройду мимо. Чернослив, тмин и фенхель. Ну надо же! Спасибо, буду иметь в виду 😊
06.09.2017
обожаю домашний хлеб) мне нравится, что в составе этой смеси есть тмин) хлеб с ним очень вкусный получается)
06.09.2017
хлеб из хлебопечки это классно.
06.09.2017
Жаль что не сфотографировали, очень интересно что получилось 😊
06.09.2017
Я никогда не пробовала печь хлеб из смеси, хотя думаю, что ради интереса стоит приготовить
Стоит попробовать)) Вкуснота наверное 😊
домашний хлебушек всегда вкусный!
всяко лучше, чем покупать неизвестно что в магазине.
06.09.2017
прикольно) я бы и сама с удовольствием такой хлебушек навернула))
06.09.2017
Люблю ржаной хлеб, а когда он еще с приправками типа тмина и только из духовки - ммм ❤️
Хорошая смесь
Люблю необычный хлеб, потому тоже "балуюсь" смесями. 😊
06.09.2017
Надо попробовать, если попадется)
07.09.2017
не пробовала дома печь хлеб, но надо попробовать с этой смесью 😊
Девы требуют аппетитных фото ❗ 😁
сама не пробовала готовить хлеб, хотя сейчас это модно
07.09.2017
Эх, жаль, что нет фото результата. 😞
07.09.2017
Я в последнее время именно пшенично-ржаной хлебушек предпочитаю, но такой вот вариант пока не встречала, возьму на заметку.
Ещё 12 комментариев