Всем привет!
Я редко ем колбасу, а если и покупаю ее, то вареную типа докторской. Придя в магазин увидел Докторскую колбасу Рублевский, решил взять ее. Устраивала цена, да и состав, в общем, то был неплохой.
Стоимость примерно 349 рублей за килограмм, в Перекрестке по акции.
Колбаса разделена на порционные куски, и упакована в вакуумную упаковку.
Вес разный, в моем куске было 508 грамм, стоил 178 рублей.
Состав:
свиная, говядина, вода, молоко сухое, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски, нитрит натрия), яйцо куриное, стабилизатор пирафосфат натрия, сахар, экстракт пряностей (орех мускатный), усилитель вкуса и запаха: глутамат натрия, антиокислитель.
В составе нет соевого белка и прочих заменителей мясных продуктов, к тому же срок годности всего 20 суток, это говорит о минимальном количестве химических добавок.
БЖУ на 100 грамм:
белки - не менее 12г,
жир - не более 20г.
На 100 грамм всего 228 ккал, и это очень мало для колбасы, она буквально низкокаллорийная.
Мне понравилась фасовка, удобно отрезать, и положить кусок на хлеб.
Плотная, однородная консистенция без посторонних включений, светло розового цвета какая и должна быть настоящая докторская колбаса.
В основном я делаю бутерброды с ней и собственным хлебом из моей хлебопечки, или жарю яичницу с докторской колбасой.
Она очень вкусная, имеет ярко выраженный мясной вкус, преимущественно свинины с добавлением молока.
Колбаса не кислит, не горчит, молочный аромат ярко выражен, какой и должен быть у докторской колбасы.
Мне очень понравилась колбаса докторская Рублевский, отличное качество и хорошая цена, покупаю ее периодически, и вам рекомендую.
Спасибо за внимание!
Мои отзывы:
Финансы | Продукты | Разное | Техника | Посуда | Кино и ТВ | В моем городе| Туризм | Бытовая химия | Красота и здоровье