Я редко ем колбасу, а если и покупаю ее, то вареную типа докторской. Придя в магазин увидел Докторскую колбасу Рублевский, решил взять ее. Устраивала цена, да и состав, в общем, то был неплохой.
Стоимость примерно 349 рублей за килограмм, в Перекрестке по акции.
Колбаса разделена на порционные куски, и упакована в вакуумную упаковку.
Вес разный, в моем куске было 508 грамм, стоил 178 рублей.
свиная, говядина, вода, молоко сухое, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски, нитрит натрия), яйцо куриное, стабилизатор пирафосфат натрия, сахар, экстракт пряностей (орех мускатный), усилитель вкуса и запаха: глутамат натрия, антиокислитель.
В составе нет соевого белка и прочих заменителей мясных продуктов, к тому же срок годности всего 20 суток, это говорит о минимальном количестве химических добавок.
БЖУ на 100 грамм:
белки - не менее 12г,
жир - не более 20г.
На 100 грамм всего 228 ккал, и это очень мало для колбасы, она буквально низкокаллорийная.
Мне понравилась фасовка, удобно отрезать, и положить кусок на хлеб.
Плотная, однородная консистенция без посторонних включений, светло розового цвета какая и должна быть настоящая докторская колбаса.
В основном я делаю бутерброды с ней и собственным хлебом из моей хлебопечки, или жарю яичницу с докторской колбасой.
Она очень вкусная, имеет ярко выраженный мясной вкус, преимущественно свинины с добавлением молока.
Колбаса не кислит, не горчит, молочный аромат ярко выражен, какой и должен быть у докторской колбасы.
Мне очень понравилась колбаса докторская Рублевский, отличное качество и хорошая цена, покупаю ее периодически, и вам рекомендую.
Спасибо за внимание!
Мои отзывы:
Финансы | Продукты | Разное | Техника | Посуда | Кино и ТВ | В моем городе| Туризм | Бытовая химия | Красота и здоровье